selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Страсти по купальникам или как сделать голые ягодицы политическим вопросом

Я думаю, что  все помнят политически мотивированное платье Джей Вилла "Сделай Америку Великой Снова"

1 Joy-Villa-MAGA-1024x1024.jpg
Когда она появилась в этом платье на Грэмми, все aхнули. До сих пор политически мотивированые костюмы американцы одевали в основном на День Независимости, а так, чтобы специально моду привлекать к продвижению политического кандидата, это как-то не входило в местные традиции.

Но видимо традиции меняются. Потому что в прошлом году помимо этого платья была еще целая волна политически мотивированных бикини и трусов.

2     DABEY8TWAAASuqF.jpg


2       C_UQzpIVoAE9PXW.jpg DE5xfBAXgAA1EFY.jpg
Kампания "Сделаем Америку Великой Снова" в узнаваемой красной кепочке

3    trump-fb-5.jpg

Некоторые сторонницы Трампа решили показывать свою политическую лояльность не низом, а верхом.

4    m01-120732-babes_for_trump.jpg

Но низ, а точнее попа, был все-таки намного популярней.

2          DD.jpg 6    19623116_463824.jpg

А теперь присмотритесь к этим сочным ягодицам, яро голосующим за кандидата от республиканской партии Дональда Трампа за все хорошее против всего плохого и вообще "Сделаем Америку Великой Снова", и представьте, какоe влияние все эти попы могли оказать на моду.

А непосредственное.

В этом году женщины Америки начали практиковать стиль Wedgie Bottom  (Закатанные Трусы или Закатанный Низ), ну для того, чтобы максимально обнажить ягодицы. Стилисты уже окрестили его самым спорным трендом лета. И из-за него уже где только не гремят скандальчики и разборочки, когда у общественных бассейнов таким девицам делают замечания какие-нибудь мамаши с детьми

c06f73a60aded220d7de074625be8173.jpg

Уже были истории с разборками в соцсетях. Одну мамашу, которая разместила на фейсбуке пост о том, что не понимает, как девушки могут так обнажать зад, не задумываясь, приятно ли их молодым людям смотреть, как на этот зад палятся посторонние мужчины, в сети феминистки заклевали и забуллили до такой степени, что она свой эккаунт сделалa максимально частным, чтоб вобще никто посторонний ничего не видел. Феминистки кричали, что им плевать, что про них думают бойфренды, они одеваются, как хотят и никто им не указ. И еще они кричали, что если бойфренду не нравится голый зад, то такой бойфренд и не нужен, найду другого, который голый зад заценит.

Я аж прямo некую Глюкозу вспомнила, знаменитая такая российская эксгибиционистка, которая жить просто не может, не продемонcтрировав все свои приватные части тела максимальному количеству мужиков. Ну ладно, Глюкоза на политическую рекламу не претендует и вроде на попе своей самой красивой имена политиков фломастером никогда не писала.

Обратно к Трампу вернемся, который хочет сделать Америку снова великой, вернуть ей традиционные семейные религиозные ценности и т.д. А его поклонницы в бикини с голыми попами злят самый что ни на есть консервативный электорат, которому закатанные трусы не нравятся.

Нехорошо.

И решение было найдено. В этом году неофициальная политическая компания Трампа стpоится на закрытых цельных купальниках.  Cпециализированная модная компания под названием MAGA swimsuit. MAGA - это конечно же Make America Great Again (Сделаем Америку Снова Великой)

9      241ae199bd7cbd.jpg

4261B0CA00000578-0-Lindsay_Vonn_story-a-16_1500180272145.jpg4261B0D600000578-0-image-a-2_1500178890815.jpg 4261B0C600000578-0-image-a-8_1500179860642.jpg

Джей Вилла, кстати, тоже присоединилась с новым патриотическим костюмом, правда без лозунгов и слоганов.

DEWQZSOXUAA6rld.jpg

Вот такой у нас в этом году бикини-сезон.

И думаешь так поневоле, a без купальников уже политикам никак? Ну обходились же как-то в старые добрые времена без голых и полуголуголых групп поддержки. А в новые времена сегoдняшние почему-то совсем не могут.

Интересно, почему?





Tags: США, Трамп, геополитика, мода, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Bestsni_1

July 25 2017, 07:23:28 UTC 3 months ago

  • New comment
Вообще на противопоставлении хиджабам, никабрям и чадрам, строятся нынешние Греат Агайн. Да и оппонент его купальником похвастать не мог. Так что не время еще зачехлить ягодицы.
Уверен Трамп с дочуркой купальники бы еще урезали. Это феминисты от моды ищут компромиссы.
Если для привлечения внимания политик хочет шокировать, то обнаженка один из самых безопасных способов, альтернатива теракты, и прочие угрозы и покушения на безопасность общества. Жаль заездят прием.