selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Гройсман - коммивояжёр или носки как путь к торговому успеху.

Ох, давно не читала я ничего интересного про Украину. А там то оказывается жизнь кипит, экспорт бьет ключом, перпектив громадье.

foto-pravitelstvennyj-portal_rect_bc3c7f5a309d50b59a20e2e831b1748b.jpeg
Гройсман и Трюдо

Ну начнем по порядку.

Украина открыла собственный проект СделаноВ/НаУкраине.

Назвали его правда по -английски - MadeInUkraine и разместили в твиттере  https://twitter.com/hashtag/MadeInUkraine?src=hash , но все же понимают, что аудитория соцсетей намного выше аудитории каких-то там отдельных сайтов.

Товаров на твиттере немеряно, все изделия ручного промысла, не считая конфет Рошен.

В/На Украине даже созданы свои крутые бренды носков и трусов.

Например, есть один под названием Sammy Icon с магазинами почему-то в России, видимо так ближе было открывать, к тому же есть связи с теми, кто раньше покупал военное оборудование и прочий технологический мусор, от которого одни проблемы для экологии. То ли дело легкая промышленность, кустарные промыслы, носки, трусы... Китай с рынка давно пора выжимать, давно, очень давно. 

contacts-page-background-img.png

Еще есть некие dodosocks, у них в России магазинов нет, они пошли технологичным путем онлайн торговли, обещая в твиттере выслать желающим товар по почте

C8tZcE5XsAEctH8.jpg

Но российским рынком ограничиваться конечно нельзя, надо осваивать заокеанские. Вот в Канаде, например, живет такой Джастин Трюдо, известный коллекционер носков. А давайте зашлем к нему нашего премьер-министра в качестве коммивояжёрa, - подумали в Министерстве экономического развития Украины.

Сказано - сделано!

Газеты уже несколько дней печатают знаковую новость, которую я лично никак не могла пропустить.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман подарил своему коллеге из Канады Джастину Трюдо набор носков украинского производства.

w1056h594fill.jpg

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо получил от главы украинского правительства Владимира Гройсмана презент, призванный продемонстрировать экспортные амбиции Киева - набор разноцветных носков украинского производства.

Об этом в своем твиттере рассказала министр экономического развития Украины Наталья Микольская, которая назвала это "продвижением экспорта" своего ведомства.

320717.jpg

"Теперь в его коллекции есть носки, сделанные на Украине. С Владимиром Гройсманом продвигаем экспорт Министерства экономического развития и торговли", - написала Микольская.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо известен своей манерой надевать экстравагантные носки под деловой костюм во время официальных приемов.

Ну что тут можно сказать?

От всей души поздравляю Украину с крутым достижением! Я всегда знала, что если коммивояжёром  заслать целого премьер-министра, покупатель на носки всегда найдется.

Так держать, Украина!




Tags: Канада, Украина, геополитика, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Добро пожаловать в мой журнал, посвященный языку одежды. Живу я в США. Лет мне много. Пишу я на темы разные, но, говорят, интересные. Ну, например,…

  • Что такое нацистcкая символика и где ее границы?

    Православное церковное одеяние средних веков со свастикой. Музей в Новодевичьем монастыре. По инициативе сенатора Антона Белякова в…

  • Mardi Gras в Новом Орлеане

    "Эндимион" - самый массовый из 38 парадов Марди Гра в Новом Орлеане В мире сейчас наблюдается такое количество всевозможных праздников…

promo selyanka1 may 23, 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Bestpritochnik

November 4 2017, 06:21:50 UTC 3 months ago

  • New comment
носки как зеркало Украинской революции