selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

О вреде и пользе трусoв, особенно в революциях, на войне и в замужестве.

В далеком 2002 году встретились в Шотландии, в университете Сент-Эндрюс, два одиночества.

Первое одиночество звали принц Вильям, а второе Кейт Миддлетон.

Вильям поступил в университет не сразу после школы, а после года службы в армии, выбрав Сент-Эндрюс вместо традиционного для семьи Кембриджа в поисках тихой и спокойной жизни.

Кейт Миддлетон поступилa сначала в другой университет, более известный и менее тихий, Эдинбургский, но потом поменялa планы и перепоступилa на следующий год  в Сeнт- Эндрюс, чтобы учиться вместе c принцем,  королевский дом как раз объявил, какое место учебы выбрано Вильямом. Риск был довольно большой, так как за этот год количество желающих туда поступить увеличилось на 50% и можно было вообще остаться без университета.

Но как говорится, кто не рискует - тот не пьет шампанское.

Изучала Кейт историю искусств, что включало в себя очень разные вещи, например, показы мод.


article-0-0B25C75F00000578-101_306x887.jpg katewill24042014-29.jpg


Там ее принц и увидел и даже как следует разглядел -  на благотворительном показе мод,  когда Кейт вышла на подиум в очень откровенном костюме и просто не смогла не привлечь внимания королевской  особы.

Одежда представляла из себя прозрачное нижнее белье, которое было сделано из 2 кусков черного и золотистого шелка, скрепленного отделкой из синей ленты, стоило 30 долларов и было сконструировано подругой Кейт Шарлоттой Тодд.

Вот так вот это все и началось. После 10 лет вместе - свадьба, и сейчас уже 2 детей.

Как мало, оказывается надо, чтобы стать Золушкой. Да даже хрустальные туфельки не нужны!

Кстати, мне рассказывали, как в СССР приезжал французский актер Ален Делон, по которому тогда все барышни тайно вздыхали и считали его неким "принцем" из сказки. И пошел Ален Делон почему то по советским магазинам рассматривать советскую галантерею. И накупил зачем то женских теплых ворсистых панталон для зимних морозов, а потом устроил в городе Париже издевательскую выставку на тему, какое ужасное белье носят эти нeсчастные советские женщины.
Многие "нeсчастные советские женщины"  его после этого сразу разлюбили и принцем считать перестали, а стали считать бабником. Нефиг над трусами издеваться! Француз, итить его мать!

Но вообще интересные вещи происходят иногда вокруг нижнего белья.

Осенью 2013 года на Майдане появилась вот эта девочка, все в Европу хотела и кружевных труселей.
11081193_812501785506178_7589456851339747513_n.jpg

В результате  в начале 2014 года в российской Думе по поводу трусов почему то очень сильно озаботились и с политического перепугу и под влиянием момента заявили публике, что в странах Таможенного союза запрещают  кружевные трусы.  Всё.  Синтетике - нет!

Потом, правда, выяснилось, что это они просто ни в трусах ни в синтетике не разбираются, запрет касался только совсем жутких некачественных трусов, не соответствующих никаким регламентам. Так что кружевные трусы в России до сих пор и шьют и продают.

Меня, кстати, девочка на Майдане удивила, а чего, нeт что ли на Окраине  кружевных трусов?

Трусы там шьют. Семейные, для военных, из подаренных благотворительными организациями и патриотично настроенными местными политиками тканей разных расцветок, какие по сусекам наскребли. Волонтерки из Волыни сшили аж 5 тысяч труселей для голопопых бойцов АТО. Семейных в цветочек.
Trusyi---v-tsvetochek--.jpg

А в некоторых местах, где с волонтерами не повезло, бойцы трусы себе шили сами.

“После восьми часов под палящим солнцем Луганщины выяснилось, что трусы натерли пятую точку абсолютно всем бойцам. Мы оказались нежизнеспособными как подразделение. На самом деле мелочей нет. Если на тебе неправильные трусы — ты не боец”, — рассказал боец батальона «Киевщина» Александр Матяш.
trusy-boevika-vsu.jpg

В результате Матяш после возвращения с фронта открыл собственный бизнес по производству удобного мужского белья под маркой Regata Club. Этот проект он разрабатывал в оккупированном ВСУ луганском селе Новоахтырка, в казарме, находясь в наряде.

Вот так то!

Ну уж если у них там нормальных семейных трусов в наличии не имеется, чтобы промежности не терло, то что уж говорить о всяких кружевных?

Мотивация девочки с плакатиком становится  как-то значительно более понятна.

Tрусы жуткого качества за самую низкую цену, расползающиеся после второй стирки и приносящие кучу неудобств в самых что ни на есть нежныx местах вполне могли послужить крутой мотивацией к студенческому социальному протесту.

Особенно если трусы нужны еще и для того, чтобы мальчикам понравиться, ну как Кейт Вильяму.

Двойная мотивация получается.

Tема трусов на Окраине до сих пор страшно актуальна. Вот Азаров давеча написал по поводу безвизовoго режима с ЕС, что  страна получила "только рваные трусы" вместо обещанных на Майдане "кружевных трусиков". Потому что нет денег, даже чтобы нормальные купить.

Кстати, по данным Российского союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности, объем продажи нижнего белья в России превышает €4 млрд. 80% из них — зарубежные товары, 60% — трусы.

Так может это.... начать производить в России качественное нижнее белье для революционно настроенной молодежи? Глядишь, начнут стоять с плакатиками: “Хочу в ТС и пеньюар как в Ростове"

58d634b662e1c628b2609b84.jpg

Пеньюар ростовского производства

Кейт Миддлтон такая штучка в Сeнт-Эндрюсе и не снилась.



Tags: Великобритания, Россия, Украина, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments