selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

"Познакомьтесь с моделью Плейбоя, борющейся против Путина за кресло президента"

1  sobchak.jpg

Заголовок и фотография выбраны не мной, это заголовок и фотография New York Post по поводу визита в Вашингтон небезызвестной Ксении Собчак.

Еще одним интересным заголовком было - "Знаменитость привносит гламур на российские выборы", так написали в The Washington Post.



2  Capture3.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.

Про визит и интервью Ксюши меня попросила написать френдесса sambriella , так бы я и не взялась, мне эта личность глубоко пофиг и ассоциируется с 2 словами: 1. конюшня 2. публичный дом - 2, а к ее президентской кaмпании я отношусь с огромной долей юмора и согласна рассматривать ее как большой прикол, над которым можно от души посмеяться.

3  Capture10.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.

Я вообще Кcюшу помню еще девочкой, которую в школьном возрасте пропихивали на телевидение. По-моему, в программу "Городок" ее пригласили и попросили рассказать что-то смешное из ее жизни. И школьница Ксюша с диким апломбом и акульей улыбкой рассказала, как летела она в самолете откуда-то из Парижа что ли, а сосед по самолету стал чем-то нехорошо пахнуть. И потом по-лошадиному поржала собственной шутке. С тех далеких лет Ксюша почти никак не изменилась, только гонору прибавилось и тормоза исчезли.

4  Capture1.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.

Что, собственно и вылилось в нынешнюю президентскую кaмпанию.

Но раз попросили, надо написать. Слазила я в интернет и посмотрела. Про пресс-конференцию упомянули, выложили ее на ютьюб и выложили в сети фотографии с конференции, но про саму конференцию и что она там рассказывала, особо ничего нигде и не найти. Собственно, те статьи, которые про Ксюшу написали, они как-бы вводные, рассказывающие, кто она вообще такая и чем знаменита. Причем написанные с большой долей юмора и подкола. Как бы Ксюша себя не позиционировала в качестве новоявленного политического деятеля, как бы не обряжалась в мымринские очки и костюмы, стремясь придать себе деловой вид, но американцы в этом плане абсолютно не дураки, притворство за милю видят.

5 Capture2.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.

Поэтому большая часть рассказов о ней была в сравнении ее с американской Пэрис Хилтон  (известной шокирующими выходками и хайповой славой, которую она создавала, приходя, например, на вечеринки в клубы в мини юбке и без трусов и позволяя публике под эту юбку заглянуть, или запираясь в туалете клуба с другой скандальной особой женского пола и рассказывая потом, какой у них там у унитаза был жаркий секс).

Если кто-то не знает, кто такая Пэрис Хилтон, то вот здесь хорошая статья из википедии, где на русском языке все подробно написано, хоть и в достаточно "приглаженном" варианте.

Пэрис Хилтон

20  5774152e1800002500fa3183.jpeg
По-моему, красотка Кардашьян когда-то работала секретарем Пэрис Хилтон, и у нее, собственно, без трусов на публике ходить и научилась. 

161104-zimmerman-trump-paris-tease.jpg_fuvo2y.jpg
Пэрис Хилтон работала моделью у Дональда Трампа, в его модельном агентстве.

20  paris3XPS1809_468x795.jpg20  38B1320000000578-3802229-image-a-12_1474558789063.jpg

Снимки на память. Пэрис развлекается.

20  article-1185590-0509EA99000005DC-207_468x726.jpg20 article-1186237-0509E8A1000005DC-555_224x423.jpg

В принципе, если поднять "фотографии на память" от Ксюши, то там есть, с чем сравнить, то есть что что, а с кого Ксюша в молодости пример брала и чье поведенье обезьянничала и попугайничала, американцы определили абсолютно точно.

30  1378629727_sobchak_8.09.2013.jpg

30  1508355423_4.jpg30  1508355386_11.jpg

Параллелей ну очень много.

СМИ рассказали американской публике про Ксюшину семью и карьеру, про гламурные выходки, про перспективы президентства, близкие к нулевым.... Ничего супернегативного не сказали, более того, сказали, что главный противник Путина - апатия населения (это, видимо, слово для всенародной поддержки), а Ксюша в апатию вносит некое разнообразие. Гламурное.

Самым смешным за все время пребывания Ксюши в Америке и ее игры во второразрядной пьесе "я самый лучший будущий президент России" оказалась попытка журналиста с вебсайта TMZ взять у нее интервью.

TMZ - это один из самых "желтых"  американских вебсайтов, специализирующийся на новостях о знаменитостях. Там работают очень профессиональные папарацци, которым удается самыми первыми рассказать публике, какую знаменитость побил муж, какую арестовали за вождение в пьяном виде, а кого за пакет кокаина в машине.

И один из их папарацци пристал к Ксюше на улице не только с в опросами про Пэрис Хилтон, но и про то, какой совет она бы взяла у Дональда Трампа.



Видео на английском. Обозленная Ксюша  объясняет, что она серьезный политический журналист, а никакая не российская Пэрис Хилтон, и она вообще не понимает, кто это придумал. Она в России крутая политическая фигура, более 10 лет делает большие политические материалы, работает как политический журналист, пишет о важных сферах жизни в России. Ее жизнь в шоу-бизнесе была, оказывается, 20 лет назад, поэтому  о ней и вспоминать не стоит.

Когда в самом конце ей задали вопрос, готова ли она принять какой-нибудь совет от Трампа, она в своей фирменной манере заявила, что ни в каких советах от Трампа не нуждается и вообще сама ему может дать совет.  После чего, задрав нос, от журналиста гордо отвалила.

6  Capture4.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.

В общем, рассматривая под микроскопом итоги.
Американской публике объявили Ксюшино имя. Познакомили с биографией. И по-моему, слегка по англо-саксонски или американски, специфически довольно так, над Ксюхой тонко поиздевались.

Ну с моей лично точки зрения над Ксюшей поcмеялись. Сравнив ее с Пэрис Хилтон и назвав моделью Плейбоя, описав ее гламурную богемную жизнь, сеть заполонили снимками с близкого расстояния плохой неухоженной кожи без косметики, не уложенными или плохо уложенными волосами, совершенно жуткого вида очками, которые интеллигентный вид совершенно не придают, а скорее ассоциируются со словом "мымра". Ну и не подходящие по цвету, плохо сидящие костюмы - красный и серый. Цветовая гамма просто убивает.

7  Capture12.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.

Никакая американская модель Плейбоя, а уж тем более Пэрис Хилтон  никогда не позволили бы себе появиться на публике и быть сфотографированными в таком виде.  Политические деятели могли бы, но ведь Ксюшу как гламурную диву все описали, а не как политика.

8  Capture121.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.

В общем, писать "политически" абсолютно не о чем, смотрите фотографии и сами делайте выводы и об одежде и вообще об имидже.

9  Capture658.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.


11  Capture16.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.

10 Capture3456.PNG
Одна из фотографий Ксюши во время "официального" визита в США.


Tags: Россия, США, геополитика, дресс-код, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Добро пожаловать в мой журнал, посвященный языку одежды. Живу я в США. Лет мне много. Пишу я на темы разные, но, говорят, интересные. Ну, например,…

  • Олимпиаде посвящается

    Этот пост абсолютно пошлый и неприличный, слабонервным не смотреть. Про Олимпиаду писать не хотела. Вся эта клоунада под фальшивыми лозунгами…

  • Как Джастин Трюдо в Индию на посмешище съездил

    Джастин Трюдо давно известен мировому сообществу своим смазливым лицом, за которое он получил прозвище "Принца", разноцветными носками,…

promo selyanka1 may 23, 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →