selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Как техасские масоны заставили Россию бегать без штанов

Странные метаморфозы происходят иногда с личностью, проводящей слишком много времени на ЖЖ.

Я вот стала замечать, что слишком много читаю всяких обсуждений про разных фриков, которые то с голыми сиськами на красную дорожку кинофестиваля выйдут, то в платье дырявом во всяких интересных местах на какое-нибудь награждение почему-то обычно в области культуры придут, то заявятся вообще одетые как персонажи из порнофильма и тоже обычно на мероприятии с претензией на культурное.

И вдруг обнаружила я с удивлением,  что дурной пример заразителен, и что меня вот прямо тянет написать в ключе так сказать "окультуривания” масс о чем-нибудь пошленьком и оскорбительном для глаза "неокультуренной” публики.

И выбрала я интереснейшее мероприятие, молодежное, задорное, с огоньком.

Флешмоб "В метро без штанов"

original.jpeg
Первая российская акция "В метро без штанов". Москва, январь 2016 года.

Вы когда-нибудь слышали про Рыцарей Бa? Knighthood of Buh?

В англоязычной сети есть сайт, где утверждается, что Рыцарский орден Бa - это древнее рыцарство, известное в средневековой Европе как одно из самых богатых и могущественных западных военных орденов Эрис , возродившееся в XX веке. Погуглив, кто такая Эрис, я выяснила, что это древнегреческая богиня раздора и борьбы, из чего делаю вывод, что про средневековый орден врут и не краснеют. Какие еще нафиг древнeгреческие богини в средние века при рыцарях? Рехнулись что ли?

Поэтому, откинув всю эту галиматью про 12 век, каких то попов и церкви с непонятно реальными ли именами и прочий красивый бред, видимо выдуманный для понтов и самолюбования, прибудем сразу в 20 век.

В университет Техаса в Остине, флагманский и один из лучших публичных университетов в штате, куда местная техасская элита отдает учиться своих отпрысков.

Сорорити и фратенити масонского типа там просто завались.

Кто не читал, вот про них тут рассказик
Вечеринки понтов или о дресс-коде американской золотой молодежи.
http://selyanka1.livejournal.com/6178.html

Пьют, не просыхая. Дочку Буша Дженну даже один раз в баре задержали  с сорорити сестричками, не достигшими 21 года, покупавшими спиртное по поддельным документам. Арестовывать не стали, поскольку у нее в момент задержания очень удобно не оказалось в руках стакана со спиртным. Не пойман - не вор.

Но вот кому-то этих сорорити-фратенити не хватило. И решили студентики создать специальный масонский клуб для пранкеров. Ну а чего, если уж отрываться, так отрываться по полной.

И создали.

Современный  Рыцарский орден Бa – это,  оказывается , международный рыцарский орден, не аффилированный ни с какими партиями и посвяшенный дискордианству. Тут мне пришлось еще раз погуглить, чтобы выяснить, что гречеcкая Эрис - это римская Дискордия, и соответсвенно дискордианство - это культ раздора и борьбы, в котором хаосу отводится такая же важная роль как и порядку.

Как натуральные пранкеры они изменили слово масоны на мусеоны. И, чтобы вступить в их пранкерскую Ложу мусеонов, надо поклясться в защите веры в Эрис. В этот орден входят всякие подордена с мудреными названиями, часто в зависимoсти от географического нахождения пранкерской ложи.

Полное название этого Ордена - The Disunited Religious, Military and Mooseonic Orders of the Temple and of St DrJon of Jerusalem, Palestine, Rhodes, Malta and Whittier.

Бредовое пранкерское сочетание. Видимо под шофе  были, когда придумывали.

В каком конкретно году было образовано это “мусеонское” сообщество, я точно не нашла, но в 80-е годы они уже существовали. И получили широкую международную известность и международное признание своим самым знаменитым пранком - Днем Без Штанов.

В колыбели мусеонского ордена Университете Техаса в Остине  этот день стали ежегодно отмечать в 1997 году. До этого он тоже существовал, но не как традиционный.

Одним из ветеранов данной организации был некто Тим Сукрам (Tim Sookram), который очень интересно описывал мусеонов как  "комедийный клуб", а также принимал  участие в разных весьма хорошо организованных постановочных студенческих беспорядках.

Вот небольшое видео, как "мусеоны" развлекаются.



2007 г. На перекрестках вокруг yниверситета Техаса в Остине Рыцарский орден Бa останавливает движение, создавая пляжные сцены посреди улицы.

Самое интересное, что в списке нынешних официально зарегистрированных студенческих организаций университета этот oрден сейчас не числится.  То есть он из университетского сообщества перекочевал на какой-то другой уровень.

А День без штанов прaзднуется.

Набирает все большую известность. Становится студенческой традицией. Перебирается в университеты уже не просто других городов, но и стран.

Мало того, он еще и пользуется  поддержкой некоторых политиков.

Pantsless_paul_martin2.jpg
Бывший премьер-министр Канады Пол Мартин позирует для фотографии с участием студентов Университета Ватерлоо, празднующих «День без штанов».

Помимо студентиков, которые на пранки всегда горазды в силу нежного возраста, незамутненного сознания и играющих гормонов,  для охвата нестуденческой популяции и для продвижения уже на международном уровне данной традиции были привлечены профессиональные актеры.

Ах уж этот Тим Сукрам, который очень интересно описывал мусеонов как  "комедийный клуб", а также принимал прнимал участие в разных весьма хорошо организованных постановочных студенческих беспорядках.
Мда...

B Нью Йорке стала ежегодно проводиться акция "Ha метро без штанов", силами специально созданной организации “Импровизируй везде” (Improv Everywhere), которая позиционирует себя почему-то как комедийный клуб, но при этом никаких билетов на представления не продаeт. Занимаeтся только пранками.

И хочется почему-то спросить - А НА КАКИЕ, ИЗВИНИТЕ, ШИШИ?

Прекрасно зная очень финансово стесненные обстоятельства всяких актеров и комедиантов, особенно в крайне дорогом городе Нью Йорке, я вот лично не могу не задаться вопросом - где такие трусики на спецзаказ купили? Неужто на свои?

no-pants-1.jpg

Но это еще не все. Этот клуб начал ездить на гастроли по всему свету.


Отсюда https://improveverywhere.com/tour/

Improv Everywhere гастролирует по всему миру,  выступaeт с  докладами и  в прямом эфире, а также участвует в мероприятиях. Обычно они проводят тур по приглашению от фестивалей, университетов и конференций. Они также могут быть наняты для создания “необычных моментов” ака пранков на корпоративных встречах, мероприятиях и вечеринках. Даты турне обьявляются по рассылке по мылу.

Какой однако интересный комедийный пранкерcкий клуб!

На карте в России уже 2 галочки стоят.

Не зря комедианты в Рассеюшку то съездили, на конференцию наверное, а то и на корпоративную вечеринку.  Познакомились с нужными людьми, обменялись информацией с фейсбука и ой-ля-ля

571840.483xp Moscow.jpg

Московская полиция начала поиск участников акции «В метро без штанов»
https://zona.media/news/2016/11/01/v-metro-bez-shtanov

Вот чего меня развеселило в этой статье, так: «В метро без штанов» — международная акция, которая проводится с 2002 года пользователями соцсетей. Она не имеет политического или социального контекста.

Бугага, наивняк!  С 80-х годов она проводится... мусеанской пранкерской ложей, а комедийный клуб позже наняли, чтобы самим мусеанам за пределами студенческого братства не палиться.

А еще больше меня порадовала статья в википедии.

В метро без штанов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92_%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE_%D0%B1%D0%B5%D0%B7_%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2

В свою очередь, партия «Коммунисты России» заявила, что участники «тщательно подготовленной акции в рамках инспирированного западом движения диссидентов» нарушили своими действиями закон и общепринятые моральные нормы, оскорбив своим поведением «весь народ, честных тружеников, ветеранов войны и труда, бросив вызов общественной морали и традиционным ценностям (...) Мы не позволим искусственно плодить у нас новых стиляг, панков и рокеров», — указывает партия в своем заявлении

Ну что тут можно сказать?

Kоммунисты России то как бдят!  Ого-го! Только вот диссиденты тут ни при чем. Это не диссиденты, а мусеаны, пранкерская масонская ложа.

Полиция организаторов вряд ли найдет. Для этого надо найти Knighthood of Buh, а он нынче в списке студенческих организаций университета Техаса в Остине не состоит. Тимa Сукрамa?  А что,  у кого-то есть телефончик?  Ну может они конечно с нью-йоркским комедийным клубом по мылу свяжутся, ну мало ли... хотя вряд ли. На корпоративную вечеринку российских правоохранительных органов эти пранкеры точно не поедут, сколько б ни приглашали, это не их аудитория.

Хотя вот если Лексуса с Вованом пригласить, вот тут может чего и выйдет.
Рыбак рыбака видит издалека, ну а пранкер пранкера и подавно.
Лексус с Вованом как-то очень вовремя всегда находят нужные телефонные номера. И где они их только берут, интересно?

Да, закончить опус как-нибудь так надо морализаторски…

Дети! Вы нарушили своими действиями закон и общепринятые моральные нормы, оскорбив своим поведением «весь народ, честных тружеников, ветеранов войны и труда, бросив вызов общественной морали и традиционным ценностям!

Блин, занудство какое.... дети меня сейчас пошлют, на три буквы, вот как пить дать, не сомневаюсь ни на секунду...

Ну значит незанудно придется.

Веселая песенка для деток, любящих ездить в метро без штанов.




Кстати, есть еще движение, где на велосипедах голыми ездят.
Вот абсолютно не удивлюсь, если велосипедистов тоже мусеоны организуют и контролируют.







Tags: Россия, США, геополитика, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Добро пожаловать в мой журнал, посвященный языку одежды. Живу я в США. Лет мне много. Пишу я на темы разные, но, говорят, интересные. Ну, например,…

  • Чета Мугабе и "высокая мода" Зимбабве

    Уже третий день читаю про переворот в Зимбабве и думаю, что надо бы чего-нибудь на эту тему написать. История конечно интересная. Настоящая…

  • Еще раз о Мьянме, а то мужчин забыли

    В связи с некоторыми объективными обстоятельствами писать много сейчас не могу, поэтому нагло занимаюсь перепостами. Как продолжение топика Как…

Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

Bestamarok_man

July 10 2017, 05:45:17 UTC 4 months ago

  • New comment
Браво ! Целое расследование сделано ! Теперь видно откуда ноги растут у этого "движения". И почему эти "ноги" без штанов ! )