selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Новости с футбольных полей. Ох, уж эта мошка!

inx960x640.jpg
Нападающий сборной Исландии Альвред Финнбогасон

Как известно, Волгоград знаменит не только Мамаевым курганом и широкой рекой Волгой, но и энным количеством размножающейся в этой самой широкой реке Волге мошкой.

А новый стадион Волгоград-арена построен как раз у реки.


В последние полгода многие светлые умы ломали головы над тем, как избавить город от мошки к чемпионату мира по футболу. Самым простым и надежным способом это можно было сделать с помощью определенного объема сброса воды через ГЭС (мошка появляется, когда снижается уровень воды в Волге после паводка). Но против этого выступили экологи.

Тогда мошку решено было потравить специальными аэрозолями, ну а заодно и комаров тоже. Обработку сделали в мае, аж два раза распыляли.  Но что-то пошло не так.  Сначала мошка исчезла, а перед самым чемпионатом, за три дня до начала, появилась снова. Видимо, слишком рано опрыскали, попозже надо было.

В общем, вернулись кровососы и начали атаковать на стадионе и зрителей и игроков. 18 июня кусали англичан и тунисцев. Англичане то в своем туманном Альбионе к комарам привыкшие, обрызгались спецсредствами, а вот тунисцам с непривычки было как-то нехорошо. Проиграли тунисцы 1:2. Главный герой английской команды, забивший оба гола, спреем был облит с ног до головы.

А 22 июня они кусали исландцев и нигерийцев.

В Исландии, в отличие от Англии, мошки никакой нет, там и с комарами то сильно напряженно. Поэтому к спреям викинги не особо привычные,

wx1080.jpg
Нападающий сборной Исландии Альвред Финнбогасон решил пошутить и разместил в твиттере пост с новой футбольной экипировкой специально для Волгограда. В виде пасечника с сеткой на голове. Так, что и поле, и мяч разглядеть тяжело.

Сглазил.

Счет 2:0 в пользу Нигерии.

Ох, уж эта мошка!



Tags: ЕС, костюм, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments