selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Заграничный тур Меланьи Трамп. О чем рассказала одежда

6263234_800.jpg
Надпись над групповой фотографией: "Заложница, секретарь гольф-клуба, учительница географии, провальный имитатор Вуди Аллена"

Только что закончился недельный визит четы Трампов в Европу, куда Меланья ездила все еще окутанная дымом скандала с курточкой "Мне наплевать, а вам?", поэтому к ее нарядам было проявлено повышенное внимание. Все фотографии уже опубликованы, и можно делать обзор.


10 июля, вторник


On Tuesday last week, Melania left D.C. in a Martin Grant skirt and Louboutin heels.jpgShe stepped off Air Force One in Belgium wearing a Burberry trench and different Louboutins.jpg
Во вторник 10 июля чета Трампов направилась в свой зарубежный вояж по Европе с первой остановкой в Бельгии для посещения саммита НАТО. Меланья покинула Вашингтон в юбке от Martin Grant (парижский модный дом) и 13-сантиметровых лабутенах. В Бельгии она вышла из самолета в плаще британского бренда Burberry и других лабутенах

Общее впечатление от гардероба - "осторожная осмотрительность". Практически ни с одним из своих ансамблей она фурора не произвела и ничего такого экстравагантного миру не явила, что, в общем-то, наверное, и правильно. Это политика, а не шоу-бизнес.

Голос Меланьи в США как-то так особо не слышен, но ее мнения, суждения и взгляды, если и проявляются, то обычно через одежду. В этот раз они никак не проявились вообще.

Большинство ее нарядов в пастельных тонах и с довольно строгим фасоном служили фоном и почти прятали ее в тень, за исключением желтого бального платья, которое она надела на встречу с Мэй, и которое подняло в сети волну обсуждений по поводу "Красавицы и чудовища"


11 июля, среда


On Wednesday, Melania wore a white Elie Saab dress in Brussels.jpgOn Wednesday, Melania wore a sleeveless navy dress by Calvin Klein in Waterloo, Belgium.jpg
11 июля чета провела в Бельгии на саммите НАТО, и Mеланья появилась в двух нарядах.
На самом саммите в Брюсселе - в белом кружевном с эффектом "голого" платье от ливанского дизайнера Elie Saab, а на последующем концерте в Ватерлоо в  темно-синем платье американского бренда Calvin Klein, созданным бельгийским дизайнером Raf Simons.


С моей лично точки зрения самый скандальный наряд Меланьи — это белое кружевное просвечивающее насквозь платье, которое она надела на саммит НАТО. До сих пор жены политиков в такой одежде на мероприятия не приходили. Но именно это платье почему-то было описано во всей обзорах как "имитация" прозрачного, а на самом деле там подкладка телесного цвета, поэтому все прилично и дипломатично. Hе знаю, что за подкладка такая тонкая, но ноги видны насквозь.

410685293485cfcd429c1abd7e35106e.jpg

Поставила несколько групповых фотографий, чтобы было видно, насколько белый наряд не вписывается в деловую атмосферу саммита, хотя по большому счету, если посмотреть на остальных жен, то там тоже как-то ничего не вписывается. Не то что деловой моды не видно, а и платьев то приличных мало, общее ощущение - "китайский ширпотреб из ближайшего универмага"

Слегка удивила жена бельгийского премьер-министра в желтом платье с фривольно оголенным плечом, но она это платье надела на концерт, так что уместно, наверное.

И слегка удивила жена Эрдогана в платье красного цвета, который то ли агрессивный, то ли королевский. Не помню, чтобы она раньше была замечена на международных мероприятиях в одежде такого цвета, но может быть это в связи с новым статусом ее мужа. Турция теперь у нас президентская республика, а не парламентская.

g_29beef178da0777e581aceda3a76459c_2_1400x1100.jpg
Melania Trump poses with spouses of NATO leaders before attending a special concert..jpg

12 июля, четверг

+ 18 (мат)

[Spoiler (click to open)]
4950121_668bcc159318fb93e1936b41babdbcab.jpg



6271027_600.jpg

Посещение Великобритании было, наверное, самой нервной частью поездки Трампов. Граждане страны решили проявить политическую креативность и художественный вкус, выразив свое фи по поводу проводимой Трампом политики, но сделали это на каком-то жутком уровне "детский сад, штаны на лямке". Креативность выражалась в абсолютно пошлых, глупых и инфантильных акциях, типа запустить в воздух фигуру Трампа в памперсе, выкосить матерное слово на газоне под тем местом, где будет пролетать его вертолет, или исполнять под окном гостиницы издевательские песенки.

В общем, картинка с надписью на газоне настоящая, а вот коллаж сборный, чтобы показать, что из себя представляла Великобритания в дни посещения ее Трампами.

Melania looked chic in a $1,400 nude Roland Mouret dress — and unveiled her fifth pair of Louboutins in three days — as she and her husband landed ne…Melania Trump wears a J. Mendel dress on July 12, 2018 in London..jpg
12 июля в четверг Трампы прибыли в Великобританию.
В Лондоне Меланья спустилась с самолета в розовом миди платье французского дизайнера Roland Mouret.
На встречу с Терезой Мэй и праздничный ужин в Бленхеймском дворце (родовое имение герцогов Мальборо, один из крупнейших дворцово-парковых ансамблей Англии, расположен на окраине Вудстока в графстве Оксфордшир, с 1987 года — памятник Всемирного наследия ЮНЕСКО) она переоделась в желтое бальное платье от французского дизайнера  J. Mendel.



Dh7coBnXkAA5ngE.jpg
Меланья в образе Белль. "Красавица и Чудовище"


В Великобританию Меланья не привезла никаких шляп, хотя именно в этой стране шляпы выглядят органично и именно здесь шляпой можно было много чего сказать и показать.

И самое красивое и благородно выглядящее платье желтого цвета, потому что королева Елизавета любит желтый цвет, Меланья надела на ужин в Бленхеймский дворец, ожидая, что там будет королева, а королева то туда и не приехала.

Американская публика сравнила платье с желтым платьем Белль из "Красавицы и чудовища" и, собственно, это больше всего разговоров и вызвало.

Мэй пришла на встречу в платье агрессивного красного цвета, которое ей совсем не идет. И Трамп ее везде водил за ручку как маленькую.

5 President Trump and Mrs. Trump with Prime Minister Theresa May and her husband, Philip May, at the Blenheim Palace gala dinner. Mrs. Trump wore a J…


theresa-may-news-pictures-red-dress-donald-trump-988040.jpg

13 июля, пятница


4E314AB600000578-5952269-Scoring_points_Melania_attempted_to_win_over_the_UK_public_with_-a-325_1531512816879.jpg4E35121C00000578-5952269-image-a-326_1531512816886.jpgAlso on Friday, Melania wore a Burberry jacket at Prestwick Airport, Scotland.jpg
В пятницу 13 Меланья надевала 3 ансамбля
Утром Меланья посетила Королевский госпиталь в Челси в платье от английской дизайнерши Victoria Beckham и сыграла там в этом платье в боулинг.
Затем у четы былa запланирована встреча с королевой Елизаветой, куда Меланья пришла во французском розовом костюме от Christian Dior и с прической.
После этого супруги улетели в Шотландию играть в гольф, и Меланья появилась в аэропорту Прествик в куртке британского бренда  Burberry, выглядящей как модные ватники Елизаветы, которые она носит с резиновыми сапогами и косыночками в своих поместьях.




For her first activity of the day, Melania visited the Royal Hospital Chelsea, where she enjoyed a game of bowls with some local schoolchildren and t…

Пятница 13-ое была самым насыщенным днем визита, Меланья появилась аж в трех нарядах. С утра она посетила госпиталь в платье слегка клоунского вида и сыграла там в боулинг, а потом у нее был визит к королеве, на который ее муж опоздал на 10 минут и все время ходил быстрым шагом, обгоняя Елизавету, а 92-летняя бабушка была вынуждена бегать за ним вприпрыжку.

Но зато Елизавета не позволила Трампу водить себя за руку и потроллила его с помощью своих знаменитых брошек. Все 3 дня визита Трампов в Великобританию она появлялась и фотографировалась на публике в брошках со значениями, то в специальной канадской (Канада ей типа дороже США), то в особенной, подаренной ей четой Обам, причем они эту брошку еще у купили на собственные деньги. А на саму встречу Елизавета нацепила "похоронную" брошку, в которой ходят на похороны, когда в королевской семье кто-то умер.

4E35730500000578-5951573-image-a-199_1531503570596.jpg


gettyimages-997842616-1531833604.jpg
Королева Елизавета по случаю визита Трампа приколола к груди специальную "похоронную" брошку Виндзоров. 

gettyimages-613461264-1531846278.jpg
На встречу с Елизаветой Меланья оделась в светло-розовый почти делового вида костюм, чтобы не соперничать в одежде с королевой, которая любит яркие цвета, а по протоколу считается, что окружающие ее своей одеждой не должны затмевать. И она даже соорудила на голове прическу.

Ну и еще из "скандального" - обычно королева на такие визиты приходит не одна, а с Чарльзом или Уильямом, но они прилюдно, чтобы общественность знала, отказались с Трампом встречаться и уехали заниматься какими-то другими делами.

С одной стороны шаг популистский и придаст им веса в глазах инфантильной публики, устроившей шабаш с памперсами и песенками.

С другой стороны нормальные политики так не поступают. Кто бы тебе как не был неприятен, а ради страны должен пойти и поговорить. Особенно, если надо поддержать 92-летнюю бабушку. Но у Чарльзa с Уильямом видно больше нет пороха в пороховницах.  "Не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок" — это намного проще и забавней, чем брать на себя какую ответственность.

На следующий день в субботу инфантилизм проявлял уже Дональд Трамп. Он так устал и перетрудился в свои 72 года, что решил взять перерыв на день и поиграть в Шотландии в гольф. Нервы восстановить на свежем воздухе.

14 июля, суббота

В субботу Дональд играл в Шотландии в гольф, а Меланья на публике не появлялась.

15 июля, воскресенье


4E4A6C2700000578-5958807-image-m-45_1531744938208.jpg4E49B8D000000578-5958807-image-m-46_1531744974505.jpg
В воскресенье чета прибыла в Хельсинки и в 28-градусную жару Меланья сошла с самолета в теплом голубом пиджаке американского бренда Isoude, американских же коричневых кожаных легинсах от Ralph Lauren и лабутенах без каблуков.


В воскресенье Трампы прибыли в Финляндию, и все два дня Меланья там была одета слишком тепло и не по погоде. Носить в 28С- градусную жару теплые пиджаки и пальто можно только если у тебя нет никаких сменных альтернатив. Вот утвержден такой костюм, его и будешь носить.

Кстати, нечто похожее случилось в прошлом году в Китае, когда Меланья поехала осматривать Великую китайскую стену в одежде совершенно не по погоде.

Ну и еще согласно финскому таблоиду Iltalehti финское посольство в Вашингтоне предложило Меланье на выбор списoк финских дизайнеров, в чьих платьях она могла бы появиться во время визита в Хельсинки для проявления определенной дипломатической вежливости.

Но Меланья список проигнорировала.


16 июля, понедельник

4E4EA99800000578-0-image-m-6_1531744424891.jpg
В понедельник Меланья встретилась с финской президентской четой и Путиным, одетая, несмотря на продолжающуюся жару, в итальянское желтое пальто от Gucci.

6271740_600.jpg

Про желтое пальто могу только сказать, что оно выглядит, как будто слегка маловато.

И пара фоток, как Мелания сидит.

Как звезда из шоу-бизнеса сидит, а не как политик.

4E51CCB800000578-5958807-image-m-91_1531759653325.jpg


17 июля, вторник

4E543D6A00000578-5962499-image-a-18_1531831103737.jpg4E5559F800000578-5962499-image-a-30_1531831248969.jpg
Bо вторник Трампы вернулись в США, и Меланья сошла с самолета, одетая совсем по-простому - в белую блузку, синие джинсы, синие туфли без каблуков и с сумкой Hermes Birkin.

Ну вот такая вот поездка, в которой Меланья откровенно старалась не отсвечивать.

Мне в этой поездке больше всего понравился воскресный ансамбль с пиджаком от Isoude.
Ну и желтое платье как у Белль, хотя я бы предпочла другой цвет.

А вам что приглянулось?

Наряды на других дамах кроме Меланьи обсуждать тоже можно.




Tags: США, Трамп, геополитика, дипломатический протокол, дипломатический этикет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →