selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Ким Кардашьян начала готовиться к президентским выборам

Она мечтает стать первой леди США.

gettyimages-485987560.jpg

Недавно небезызвестная дама, по профессии интернетный инфлюенсер, по имени Ким Кардашьян, заявила друзьям, что она уже начала планировать свою жизнь в качестве ФЛОТУСа, ака Первой Леди США. (инфлюенсер - "влиятельное лицо", от англ. глагола influence - влиять, новая интернетная профессия в рекламе, маркетинге и продажах)

Некоторые из таких друзей и поделились инсайдом с желтой прессой, в частности британским журналом Closer.

По словам инсайдеров "Ким мечтает стать следующей Мишель Обамой и самой любимой и могущественной женщиной на земле"


"За шесть лет до того, как Канье сможет баллотироваться на выборах, она знает, что должна начать готовиться к этому посту уже сейчас, создав себе более серьезный образ. Она уже запустила в движение план по созданию имиджа, начала изучение множества политических вопросов, выбирает темы, на которых она хотела бы сосредоточиться, как только Канье получит власть, а также выбирает людей для новой команды, и создает свой имидж в качестве идеальной жены и матери".

Ее муж, рэпер и дизайнер кроссовок Ким Канье Уэст, которому сейчас 41 год, ранее уже рассказывал о своих амбициях баллотироваться на пост президента США, хотя сейчас он пока не может этого сделать ввиду того, что место занято (Трампом, видимо, на все это время) до 2024 года.

Но необходимость ждать еще 6 лет не остановила фантазии Ким, она уже много чего навоображала и поделилась этим с друзьями.

Ким уже многое удается, например, она сумела недавно организовать встречу с нынешним президентом Дональдом Трампом, который, оказывается, является другом Канье, обсудила с ним реформу тюрем и помогла предоставить помилование 63-летней бабушке - торговке наркотиками Алисе Джонсон.

1   kim-kardashian-meet-donald-trump.png
Ким Кардашьян в Белом Доме обсуждает тюремную реформу.

По данным Associated Press, Джонсон помогала возглавлять банду, осуществлявшую многомиллионные кокаиновые сделки с 1991 по 1994 год, и была приговорена к пожизненному заключению.

2  screen-shot-2018-05-30-12.png
Наркодилер Алиса Джинсон в тюрьме

Непосредственно в Белый Дом Ким Кардашьян пригласил муж Иванки Трамп Джаред Кушнер, который ставит тюремную реформу приоритетной задачей своей деятельности.

0614-kim-alice-nbc-810x610-1.jpg
Алиса Джинсон с Ким Кардашьян на телевизионном шоу после освобождения

Инсайдеры также добавили, что 37-летняя Ким прекрасно осознает, что ее дни инфлюенсера, делающего деньги на показе в соцсетях собственно тела, почти сочтены, и она готова из-за этого поменять имидж и заставить людей относиться к ней более серьезно.

+18
[Spoiler (click to open)]
Kim-Kardashian-uncovered-and-in-silver-4.jpgKim-Kardashian-undressed-for-Paper-Magazine-4.jpg
Ким Кардашьян - инфлюенсер, зарабатывающий деньги "на сексе" (показе в соцсетях собственно тела), а секс обычно продается очень хорошо.



"Она не может дождаться будущего и укрепления своей новой роли в мире, где ее стали бы еще больше уважать и ценить, и хочет доказать, что она больше, чем просто звезда соцсетей", - добавили друзья - инсайдеры.

Capture.PNG
Ким начала интересоваться вопросом геноцида армян и получила за это от армянской общины отдельную благодарность.


Помните, как в прошлом году она сделала скандальную фотосессию для журнала Interview в образе Жаклин Кеннеди?

16  DIUuHrbUQAEFRMn.jpg
Оказывается, это все было не просто так. У Ким Кардашьян горизонт планирования на десятилетия вперед, а это был один из первых пробных камушков.

Ну и как теперь к этому относиться?

И еще, кому-нибудь будет интересен пост про ее биографию, как она сделала карьеру?



Tags: США, понты, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание журнала по темам

    О России (мы все из СССР) Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Африкa Латинская Америка Все о шоу-бизнесе Все об Америке, что не…

  • Настучали

    Эту даму зовут Доната Мейреллес (Donata Meirelles) и до недавнего времени она была главой отдела моды Vogue Brazil. Пока ей не пришла в голову…

  • Символично

    Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер появился в этом году на форуме в новой модной одежде с политическим подтекстом В…

  • Голый Брекзит

    Сестра Бориса Джонсона Рейчел, чьи голые телеса можно будет лицезреть в прямом эфире в видео ниже. Странные дела творятся нынче в Туманном…

  • Бывает же!

    Узнали? Вообще все началось вот с этого фотошопа в американских соцсетях, где Трампа просто показали лысым и без крема для загара на лице.…

  • 10 ошибок в сочетании одежды, которые мешают вам выглядеть стильно

    Современная мода — это та сфера, где допустимо практически все и не существует строгих правил и законов. И все же есть базовые принципы, от…

  • Коллекция "Кот и Лиса" от Alena Akhmadullina

    Бренд Alena Akhmadullina показал новую осенне-зимнюю коллекцию Осень-Зима 2019/20, в которой развивается тема русской народной сказки «Кот…

  • О профессиональной пригодности модных критиков

    В продолжение Деструктивная мода "Хиросима-шик" Этот пост начался с того, что мне прислали вот эту вот картинку. Обычно я не пишу…

  • Производство хлопка – реальность Юга России

    В продолжение темы Возрождая русский лён, поскольку с моей лично точки зрения конкурентной моды в России без базовых вещей (собственного сырья и…

promo selyanka1 май 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments