selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

"Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков" ©

1.jpg

6 ноября проходят в США серьезнейшие выборы, подготовка к которым запомнилась невероятной чередой скандалов и жутких историй, рассылкой бомб, мигрантским караваном с посылкой армии США к границам и странным поведением "знаменитейшего дизайнера обуви и одежды", "иконы стиля" рэпера Канье Уэста.

Ну и поскольку у меня тут об одежде блог, про Канье Уэста и вспомним.


Началась эта история еще в начале октября, когда Канье пришел на выступление ТВ шоу "Субботним вечером в прямом эфире" в красной кепке "Сделаем Америку великой снова" и произнес речь в поддержку Трампа, при этом уже по окончании эфирного времени он еще раз пламенно высказался о президенте, расизме, а также своем возможном выдвижении на пост главы США, умудрившись как-то не очень внятно заявить, что хочет отменить 13-ю поправку в Конституции США, которая делает рабство незаконным.

В этой же красной кепке Канье Уэст по приглашению президента США Дональда Трампа  посетил 11 октября Белый дом.

2.jpg

Во время встречи Уэст произнес 10-минутный монолог, в котором сказал, что кепка Make America Great Again делает его суперменом, что благодаря ему рыночная капитализация (немецкой фирмы) Adidas выросла до $38 млрд, что в США должно быть больше рабочих мест

Он похвалил Трампа за то, что тот остановил "войну" с Северной Кореей, еще раз упомянул 13-ю поправку к Конституции США, которая запрещает рабство, а также пожаловался на то, что у него ошибочно диагностировали биполярное расстройство, а на самом деле у него просто был недосып.

Одним из самым запомнившихся моментов встречи было научно-техническое инновационнейшее предложение Уэста использовать некий самолет с водородным двигателем под названием iPlane 1, который сможет заменить существующий Air Force One, при этом он даже показал Трампу дизайн самолета  на своем собственном iPhone X, который, как оказалось, имеет код блокировки “000000”, и предложил, чтобы самолет был разработан и построен компанией Apple, той самой, которая делает такие классные айфоны.


636748831820787743-1.jpg


Еще одним из запомнившихся моментов был вопрос одного из журналистов Трaмпу, сможет ли Канье Уэст стать будущим кандидатом в президенты. Трамп ответил, что вполне возможно, а Уэст добавил, что только после 2024 года

6 Capturetyy.PNG

Через несколько часов после встречи с президентом, видимо все еще под влиянием мыслей о технологическом развитии страны, Канье Уэст зашел в один из магазинов Apple Store в Вашингтоне, залез там на стол и произнес еще одну речь для публики.

4   1.jpg

Во время своей речи он, в частности, заявил, что слово "again" ("снова") в лозунге "Make America Great Again" ("Сделаем Америку снова великой") оскорбляет черных людей, а в конце выступления заявил, что в данный момент отправляется в Африку.

Ну я думаю, что не надо объяснять, какую волну обсуждений все это вызвало в сети.

На помощь Канье  пришли  Ким Кардашьян и друзья семьи, которые рассказали, что Канье отказывается принимать медикаменты, а он очень сильно болен, у него  биполярное расстройство (это которое по словам самого Уэста просто недосып, а врачи его неправильно диагностировали)

Ну ладно, заболел, так заболел, биполярное расстройство так биполярное расстройство, оставьте человека в покое, пусть начнет пить таблетки и придет в себя.

Но нет. этого не случилось.

Под именем Канье Уэста была запущена кампания Blexit.

Blexit означает Black Exit, в дословном переводе "черный выход", а по существу отсылка к британскому Брeкзиту — плану по выходу Великобритании из ЕС.

5 Capture.PNG

Было заявлено, что Канье Уэст аж выпустил линию маек с этим лозунгом, к коим также прилагаются кепки и шапки с лозунгом "We Free" ("Мы свободны")

Было сказано, что на 2019 год по крупным городам Америки, в том числе Чикаго и Филадельфии запланирован Blexit-тур и по всей стране активисты собираются провести митинги, призывающие выходить из рядов Демократической партии.

А Канье то вдруг дал задний ход. И сейчас заявляет, что он не имеет ничего общего с одеждой Blexit и вообще: "My eyes are now wide open and now realize I’ve been used to spread messages I don’t believe in. I am distancing myself from politics and completely focusing on being creative !!!” (Мои глаза теперь широко открыты, и я понимаю, что меня использовали для распространения сообщений, в которые я не верю. Я дистанцируюсь от политики и полностью фокусируюсь на творчестве !!!"

Ну и наверное нужно добавить, что Майкл Коэн, который в течение десятилетия занимал при Трампе должность адвоката и "решателя", утверждает, что он был свидетелем того, как Трамп во время избирательной компании высказывался, что чернокожие  "слишком глупы", чтобы голосовать за него, и вообще регулярно использовал явно расистский язык.

А тут вдруг такая дружба с Канье Уэстом.

Tags: Голливуд, США, Трамп, бренд, геополитика, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments