selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Три девицы под окном и прочие сказочные реконструкторы

от фотографа из Екатеринбурга Маргариты Каревой
_mrlsu4lvkdg.jpg
Фотограф Маргарита Карева из Екатеринбурга известна сказочными и "реконструкторскими" снимками из разных исторических эпох.
В 2011 году муж подарил ей на Новый год первый в жизни фотоаппарат, и с тех пор она с ним не расстаётся, создавая ярие и красочные фотографии на основе собственных сюжетов из любимых детских сказок и историй.

_ro4r0hf_vpm.jpg
_rh6yetfrgwu.jpg


_12-23.jpg

_080.jpg

_072.jpg

_19-12.jpg
389_original.jpg

79f539831b89836b60b7be59541404046c326f38.jpg



384_original.jpg
369_original.jpg
_008.jpg

Аксессуары Маргарита находит сама, платья использует, какие найдутся под рукой, хотя иногда берет платья или кокошники в аренду.


Tags: Россия, костюм, этномода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание журнала по темам

    О России (мы все из СССР) Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Африкa Латинская Америка Все о шоу-бизнесе Все об Америке, что не…

  • Символично

    Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер появился в этом году на форуме в новой модной одежде с политическим подтекстом В…

  • Голый Брекзит

    Сестра Бориса Джонсона Рейчел, чьи голые телеса можно будет лицезреть в прямом эфире в видео ниже. Странные дела творятся нынче в Туманном…

  • Бывает же!

    Узнали? Вообще все началось вот с этого фотошопа в американских соцсетях, где Трампа просто показали лысым и без крема для загара на лице.…

  • 10 ошибок в сочетании одежды, которые мешают вам выглядеть стильно

    Современная мода — это та сфера, где допустимо практически все и не существует строгих правил и законов. И все же есть базовые принципы, от…

  • Коллекция "Кот и Лиса" от Alena Akhmadullina

    Бренд Alena Akhmadullina показал новую осенне-зимнюю коллекцию Осень-Зима 2019/20, в которой развивается тема русской народной сказки «Кот…

  • О профессиональной пригодности модных критиков

    В продолжение Деструктивная мода "Хиросима-шик" Этот пост начался с того, что мне прислали вот эту вот картинку. Обычно я не пишу…

  • Производство хлопка – реальность Юга России

    В продолжение темы Возрождая русский лён, поскольку с моей лично точки зрения конкурентной моды в России без базовых вещей (собственного сырья и…

  • Переборщила с пипидастером

    Прошла у нас тут очередная голливудская церемония награждения. На этот раз музыкальная. Грэмми. Она известна тем, что там на красной дорожке можно…

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments