selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Шерегеш открыл зимний сезон показом мод

1  1533057905.jpg

16 — 17 ноября состоялось торжественное открытие горнолыжного сезона на курорте Шерегеш (Кемеровская область).

В честь этого события там провели экспертную сессию по продвижению продукции российской легкой промышленности сектора Outdoor.

Kлючевым мероприятием стала форсайт-сессия “Зимний сезон: экипируемся в российское на 100%”. В ней, в том числе, приняли участие директор департамента лёгкой промышленности и лесопромышленного комплекса Минпромторга Евгений Рыжов, начальник департамента промышленности Кемеровской области Леонид Старосвет, глава председатель правления Russian Outdoor Group Алексей Гребцов, генеральный директор ГК SportB2B Светлана Данилина, российские производители спортивной экипировки и одежды Satila, Cool Zone, О3 Ozone, STAYER, С2 Групп и другие.

“Наша цель – рассказать о производителях, с которыми мы тесно сотрудничаем на протяжении вот уже пяти лет. Российская outdoor-продукция, как показывают результаты посещения крупнейшей международной отраслевой выставки ISPO Munich, нисколько не уступает зарубежным конкурентам по своим качествам и потребительским свойствам. Поэтому сегодня мы хотим наладить диалог потребителей и производителей”, – отметил Евгений Рыжов, отметив, что делегация, которая отправится на ISPO Munich в 2019 году, планирует не только презентовать свою продукцию и познакомиться с иностранными коллегами, но и преследует цель заключения прямых деловых контактов.

Первый день начался с открытия выставки-ярмарки зимней экипировки российского производства
2 0dTATkwASs0-620x349.jpg
Стенд компании  О3 Ozone.

2  DSC_0489-620x461.jpg

Выставку посетило очень много гостей курорта, а также сам Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилёв с супругой и Глава Таштагольского района Владимир Макута.

Во второй день после зрелищного массового спуска с горы на выкате горы Зелёная прошел подиумный показ одежды российских производителей Outdoor.

5  DSC_0617-620x413.jpg
Коллекция компании О3 Ozone на подиуме.
Satila, Cool Zone, STAYER, С2 Групп и другие фотографий своих коллекций, увы, не выложили


DSC_0596-620x413.jpg
DSC_0589-620x646.jpg


На 5:54 часть "модного шоу" по выбору короля и королевы сезона.

А кто-нибудь из читателей вообще катается на лыжах? А на Шерегеше был?


Tags: Россия, легкая промышленность, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments