selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Нелюбимая

1    00297e2f.jpg

Чета Трампов только что совершила незапланированный визит в Ирак. В обстановке строжайшей секретности.

Трамп и его супруга Меланья прибыли на военную базу Айн аль-Асад в Ираке в рождественскую ночь 25 декабря. Там они встретились с американскими военнослужащими и их руководством. Судя по фото и видео, распространенным Белым домом, Трамп выступил перед солдатами в ангаре и пообщался с ними в неформальной обстановке.

И что бы вы думали? Интернет уже полон статей, как жутко одета Меланья Трамп.

2   donald-trump-melania-trump-iraq.jpg

С моей личной точки зрения она наконец-то в кои веки одета соответственно месту, времени и цели визита. Никаких дебильных шпилек. Нормальные ботинки Timberland американского производства. Никаких дебильных ДольчеГаббан в цветочек за 50 тысяч долларов. Замшевый пиджак в военном стиле от Виктории Бекхэм всего за 600 долларов. И вообще ей военный стиль идет.

5   Capture.PNG

Вовсю и прилежно стaрается. Руки сложила как прилежная ученица. Поцелуй с мужем изображает.

Ну похвалите хоть один раз!

4  7844250-65.jpg3   78442.jpg

Фиг!

К чему придрались?

Ботинки новые первый раз надетые, на подошве ни пылинки, ни царапинки.

Мишель Обама на днях на публике появилась в жутчайшем желтом халате и пошлейших дорогущих блестящих сапогах как у дорогой эскорт-девицы (видимо, работала инфлюенсером за денюжку), и все в унисон пели дифирамбы и давали ссылки на сaйт, где эти пошлые сапоги можно купить за дикую цену.

А тут прилично одетая женщина в той же цветовой гамме не за самые дикие деньги летит куда-то там, где и убить могут, а публике чистые подошвы ботинок не нравятся.


6  melania-trump-combat-boots.jpg

А по поводу убить могут...

На пресс-конференции Дональд Трамп сделал следующие признания:
"Я беспокоился за институт президентства. Не за себя лично. Я беспокоился за первую леди, скажу я вам. Но если бы вы видели, через что мы прошли в затемненном самолете с полностью закрытыми окнами, вообще без света. Темнота кромешная. Я летал на разных самолетах. Всех типов и размеров. Были ли у меня опасения? Да, опасения были", - рассказал Трамп.

Это первая поездка Трампов в горячую точку, где расположены американские войска. Я не уверена, чего именно они боялись. Теракта от террористов?  От турок?  От иранцев? Может от собственных спецслужб?

Публика могла бы и поаплодировать из чувства патриотизма. Но вместо этого обсуждают "противно чистые ботинки" Меланьи Трамп (и даже не странное пальто Дональда, по поводу которого можно было бы посмеяться, нет, именно ботинки Меланьи).

Вот что значит нелюбимая.


Tags: США, Трамп, геополитика, дресс-код
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments