selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Опять

Уже смешно просто.

Melania_Green_Coat-768x512.jpg

Очередной скандал по поводу якобы голых ног и короткого пальтишка Меланьи.

По-моему, так намного интересней узнать, что и как с поездкой в Ирак то.

Пресса пишет:

1. Секретный визит готовился 6 недель.

2. Не удалось сохранить секретность под фальшивым номером полета, так как самолет элементарно засек и зафотографировал в Великобритании какой-то зевака, выложив фотки в соцсети, после чего самолет привлек внимание викиликс, и, когда он уже пролетал где-то в районе Румынии, весь мир был в курсе.

3. Официальные лица Ирака отказались встречаться с Трампом из-за разногласий в протоколе и были возмущены секретностью поездки.

4. Какие-то особо активные граждане в Ираке, включая юристов, начали требовать вывода американских войск из страны.

5. Трамп снялся с какими-то военными на фотках, которые показали в открытом доступе, не замазав лиц. Это не просто нарушение военного протокола, там, говорят, еще какая-то миссия у этих конкретных военных секретная.

После 3.5 часов на военной базе в Ираке Трампы вылетели на военную базу в Германию. Там Меланья переоделась в черную куртку.

DvY4F5FX0AAYOJA.jpg

Германия то ли никому не интересна, то ли еще времени не нашлось у журналистов пообсуждать, праздники же.

B США Трампы вернулись в таком виде.
Melania_Green_Coat_5-768x529.jpg

Интернет уже бурлит.

И пальто короткое, и кожаные штаны неприличные, выглядят как ноги голые. И солнцезащитные очки ночью нормальные люди не носят. И лицо намазано чем-то, а руки нет. И за руки как-то слишком крепко схватились.

Вспомнили и курточку про "мне плевать, а вам?", и шлем колонизатора в Африке, и получасовой образ снежной королевы на рождественском балу Конгресса.

Я от себя комментировать не буду. Меня уже просто разбирает дикий смех по поводу всей этой поездки, по поводу одежды намного меньше, чем по поводу всего остального.

Хотя забавно будет посмотреть, в какую сторону пошлые стриптизерские блестящие сапоги Мишель Обамы и эти кожаные леггинсы смогут сдвинуть границы того, как принято одеваться женщинам в политике.



Tags: США, Трамп, геополитика, дресс-код, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 май 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments