selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Когда люди шуток не понимают, или немного о трендах.

ankle-scarves-1545252674.jpg
Отфотошопленное фото с немецкого сатирического сайта  Der Postillon

Странным образом иногда рождаются новые веяния в МировомТрынде. Вот сейчас можно наблюдать попытки внедрить трЫнд на зимние шарфы для голых щиколоток. Попытки уже видны.

А началось все с немецкого сатирического сайта  Der Postillon, который решил посмешить читателей на праздники и 22 ноября опубликовал статью - якобы рассказ фаната моды про новый тренд.

Этот фанат моды, который даже в мороз носит короткие брюки, потому что "длинные штаны - только для дедушек и бабушек", и обувь без носков, так как является почитателем фланкинга (flanking) - ношения обуви без носков, на голую ногу, пару раз почти обморозил ноги, после чего по настоянию врача начал носить шарф на лодыжках. Якобы так делает все больше и больше молодежи. Новый тренд. Лови момент.

Отфотошопленная фотография прилагалась.

Правда, в  конце статьи читателям рассказали про шишку на лбу фаната моды и напомнили, что никогда нельзя пользоваться только одним шарфом для обеих ног. Чтобы не понять шутки, надо совсем чувства юмора не иметь.

Ну откуда они взяли такую идею шарфиков, как бы понятно. Летний хипстерский вариант процветает уже давно. Но не для сугрЕву, а чисто для красоты


download.jpg

И каким-то образом примерно дней пять назад эта новость попала в соцсети, была переведена на разные языки и начала абсолютно всерьез обсуждаться широчайшими массами трудящихся. С совершенно всерьез задаваемыми вопросами: "а что теперь с носками будет?".

70B70408-E1A0-4719-BB9E-0041B2C35A3E_medium2.jpeg

Более того, уже появился сайт пока еще не продаж, пока еще руководствa по вязанию, как связать себе правильные шарфики для щиколоток, вот даже с какой-то там специальной дырой, чтобы завязывать не надо было.
https://www.ravelry.com/patterns/library/ankle-scarf
https://www.ravelry.com/patterns/library/larf-ankle-scarf

knitted_larfs_medium2.JPG
E01D81DA-9D52-4B87-98D6-E3AEA5865436_medium2.jpeg


Не знаю, начиналось ли все таким же образом с защитными колпачками - обогревателями для носа, вполне возможно, что идею тоже подал какой-то юмористический сайт, но англичане уже открыли сайт продаж.
Nose Warmers

Так что вполне возможно, что скоро откроется и какой-нибудь сайт для  адептов моды и МировогоТрЫнда по продаже таких шарфиков, чтобы "ноги не отморозить".

Мир сошел с ума.

Мода стала такой откровенно клоунадной и инфантильной, что люди уже перестали понимать шутки.

Чем чуднее, тем моднее.

Как вы думаете, этот тренд взлетит у тинейджеров? Или здравый смысл и рассудок по поводу отмороженных ног возобладают?



Tags: ЕС, Закат Европы, мода, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments