selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Цветовые сочетания, которые помогут правильно комбинировать зимний гардероб

Зимой, когда небо серое и мало солнца, очень хочется привнести в свою жизнь немного ярких красок. И вот тут на помощь может прийти гардероб. Главное — правильно сочетать цвета, чтобы не выглядеть на улице большим нелепым пятном.

Внизу небольшие шпаргалки, которые помогут правильно подбирать цвета в зимнем гардеробе.

Красный

5.jpg
© pikselstock / depositphotos
Поклонники красного зимой точно не останутся без внимания. Тем более что Институт цвета Pantone назвал красный цветом зимы 2018–2019. Хотите выделяться из толпы? Купите красное пальто или пуховик. Дополните комплект черными колготами и перчатками. Или скомбинируйте красное пальто, черные брюки и белый шарф.

Серый

1.jpg
© EVG photos / Pexels
Серый цвет уже давно перестал быть скучным и прочно вошел в тренды последних сезонов. Если добавить к нему яркие цветовые акценты, то можно получить свежий современный образ. Дополните пальто аксессуарами в черном, белом, зеленом или винном цвете.

Черный

6.jpg
© Eastnews
Универсальный черный прекрасно комбинируется со множеством других цветов: красным, белым, серым, синим и др. Выигрышно зимой будет смотреться смесь черного и розового или черного и зеленого.

Горчичный

4.jpg
© IraGirich / depositphotos
Цвет, который отлично впишется в повседневный зимний образ. Горчичное пальто или пуховик вполне может стать одной из базовых вещей гардероба. Он сочетается с классическими черными, серыми, белыми и синими тонами. Интересно смотрится комбинация горчичного с насыщенным фиолетовым, зеленым, винным или свекольным.

Зеленый

3.jpg
© Selenittt / depositphotos
Насыщенный зеленый - один из базовых цветов. Главное - правильно подобрать оттенок. Для создания повседневного нескучного образа добавьте к зеленому черный, темно-синий, белый или бежевый.

Сиреневый

2.jpg
© anatoliycherkas / depositphotos
Сиреневый - весьма необычный и загадочный цвет. Им можно разбавить базовый черно-серый гардероб или сочетать его с яркими цветами для создания оригинального образа. Сиреневый прекрасно комбинируется с денимом холодных оттенков, бежевым, зеленым, красным и оттенками фиолетового.

Синий

10.jpg
© Alexandru Zdrobău / unsplash
Синий цвет в одежде также является базовым. Но он, в отличие от черного, не такой контрастный. Беспроигрышное сочетание белого, серого, фиолетового, красного или хаки. Комбинация синего и зеленого прекрасно смотрится в верхней одежде.

Оттенки бежевого

9.jpg
© Dmitriy Ilkevich / unsplash
Бежевый - это вечная классика и must have на все времена. Главное - подобрать свой оттенок бежа. Сочетайте его с аксессуарами в коричневой гамме, темными брюками, синими джинсами или одеждой на пару тонов светлее.

Желтый

8.jpg
© Porechenskaya / depositphotos
Желтый цвет - это хороший инструмент для того, чтобы разбавить серые зимние будни. Выигрышно смотрятся сочетания желтого с черным, хаки, серым, голубым и бежевым. Если вы боитесь, что желтый придаст лицу болезненный вид, то подберите к повседневному образу яркие аксессуары: сумку, платок, обувь или колготки.

Пудровый

7.jpg
© IgorVetushko / depositphotos
Пудровый цвет прекрасно сочетается с ярко-зеленым, белым, синим и насыщенным розовым. Для создания повседневного образа обратите внимание на приглушенный синий или серый.

Фиолетовый

11.jpg
© arkusha / depositphotos
Если вы не любите яркие цвета в одежде, но хотите сделать в своем образе акцент, то присмотритесь к насыщенному фиолетовому или черничному цвету. Для того не обязательно покупать пальто или пуховик. Дополните свой образ фиолетовым аксессуаром. Это могут перчатки, шарф, сумка или модные в этом сезоне цветные колготки.

Отсюда

Tags: дресс-код, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Содержание журнала по темам

    О России (мы все из СССР) Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Африкa Латинская Америка Все о шоу-бизнесе Все об Америке, что не…

  • История павлопосадского платка

    Бегут года, меняется мода, а эти нарядные платки русские женщины как носили, так и продолжают носить вот уже две сотни лет. Изысканные рисунки и…

  • Тюрьма по ней плачет, или как Иванка Трамп опять с платьем оскандалилась

    "Самым неудачным выбором цвета одежды для собеседования, по результатам проведенных исследований и мнению специалистов, является оранжевый…

  • Год свиньи

    Совсем у меня плохо со временем. Про одежду писать некогда, поэтому пост о неодежде. Про свинью и год свиньи. У вас ручная свинья когда-нибудь…

  • Российская обувь с GPS-трекером

    Бренд Ralf Ringer представил инновационную разработку для обуви — стельки со встроенным GPS-трекером, позволяющим отслеживать местоположение…

  • А почему никто не возмущается, не громит магазины и не требует никого уволить или лишить короны?

    2012 год. Соломоновы острова - Тувалу . Вдогонку к посту "Настучали" Напомню, что пост "Настучали" был про то, как…

  • Настучали

    Эту даму зовут Доната Мейреллес (Donata Meirelles) и до недавнего времени она была главой отдела моды Vogue Brazil. Пока ей не пришла в голову…

  • Символично

    Глава Мюнхенской конференции по безопасности Вольфганг Ишингер появился в этом году на форуме в новой модной одежде с политическим подтекстом В…

  • Голый Брекзит

    Сестра Бориса Джонсона Рейчел, чьи голые телеса можно будет лицезреть в прямом эфире в видео ниже. Странные дела творятся нынче в Туманном…

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments