selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Музыкально-комедийное ревью событий 2018 года

1_red_the_music_box_theater.jpg

Сходили мы тут в один из моих любимых местных маленьких театров, который показывает комедийные музыкальные шоу. А самое первое шоу в начале года у них -традиционное  ревью предыдущего года. Что произошло в театре (какие прошли показы каких шоу) и что произошло в стране.

Так вот за последние несколько лет это шоу превратилось натурально в политический театр.

Обычно я как-то про наши развлечения особо не рассказываю, если только перед Рождеством традиционно пощу про какие-то из  рождественских походов, ради праздника, а так нет. Но тут сделаю исключение. Очень уж талантливо у этих актеров все получилось. No 1 театр в городе, кстати. И билеты всегда распроданы.

Сразу извиняюсь за качество фоток, я уже много раз писала, что фотографировать в темноте не умею, у меня таланта нет. А тут еще и сидела прямо перед сценой и все лампы светили прямо в камеру.

Итак, актуальные темы жизни США, которые высмеяли актеры.

1  IMG_20190208_202159213.jpg
"Вилли Нельсон" и "Майли Сайрус" спели песенку, как они обожают курить травку, как здорово, что в таком количестве штатов это уже легально разрешили, и как классно будет, когда разрешат везде. Изображались они как два обкурившихся придурка, которые плохо понимают, что делают, но которым очень хорошо под кайфом.

1  IMG_20190208_201511292.jpg
"Ким Кардашьян" выступила со своими комментариями самых крутых событий года, среди которых было
посещение ею и мужем Белого дома для обсуждения тюремной реформы,
регистрация патентных прав на их собственые семейные имена и
какой-то странный World Cup (ЧМ по футболу, который Кубок Мира, а cup - это и кубок и чашка), значения которого Ким не поняла, но, посмотрев по телевизору, как люди беснуются за выгрыш какой-то чашки, она надеется, что скоро организуют соревнования за выигрыш ложки, вилки, тарелки и т.д.


1   IMG_20190208_201058672.jpg
Сценка с Чарли Брауном, Лайнусом и Люси, в которой Люси объявляет, что едет в Белый дом работать там советником по связям с общественностью, потому что нынешнего скоро уволят, все же знают, что там на должностях долго не задерживаются. A перед отъездом она научит Лайнуса кое-каким правилам жизни, после чего исполняется песенка уровня IQ совсем ниже плинтуса, но, видимо, именно таких людей советниками по  связям с общественностью в Белый дом и берут.
1   IMG_20190208_200353486.jpg
Пародист-имперсонатор зачитывает самые скандальные твитты Трампа голосами известных людей.

IMG_20190208_200008656.jpg

На протяжении всего шоу разыгрывалась история, как коллектив театра пригласили быть ведущими на Оскар.  Как известно, ведущего там в этом году не будет, так как все комедианты запятнали себя различными неполиткорректными высказываниями. Поэтому в театр якобы позвонили, потому что они в стране остались единственные, к кому особых претензий по политкорректности нет, т.к. они ни в твиттере, ни на фейсбуке не присутствyют, поэтому их и привлечь не за что.
И в течение всего шоу каждого из них в результате отсеяли, потому что оказалось, что, когда их объявили ведущими, все сразу бросились вспоминать, что они когда где сказали, и начали выкладывать в интернет всякие старые видео с прошлых выступлений.

В частности, одного отсеяли, потому что он в каком-то комедийном скетче сравнил свою жену с пускающим слюну французским бульдогом, после чего общество защиты собак выразило протест и его участие забанили.

Еще одну отсеяли, потому что выяснилось, что ее пра-пра-прадедушка воевал на стороне конфедератов, а Оскар хочет отстраниться от всех, кто хоть как-то и каким-то образом может быть обвинен в расизме. Нынешняя сестра актрисы, вышедшая замуж за негра, не считается, предок важнее.

А самую последнюю (блондинка на верхнем фото) отсеяли за то, что у нее есть пара лишних килограммов, а на Оскаре приветствуются только худые актрисы, соответствующие стандартам. И вот по поводу этой дискриминации, в отличие от французских бульдогов, никто вообще ничего не возразил.

А в конце нынешнее положение в стране было в очередной раз сравнено с закатом и развалом цивилизаций типа Древнего Рима и выражена надежда, что этого все-таки не случится.

Кстати, примечательно, что про русских, Путина, русских хакеров, вмешательство в выборы и прочую фигню вообще ни слова. Видимо, это считается откровенными фейк ньюс и мутью, недостойной упоминания.

Вот такой вот у нас "политический" нынче театр.


Tags: Не одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments