selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Коллекция "Кот и Лиса" от Alena Akhmadullina

_00049-alena-akhmadullina-new-york-fall-19.jpgAlenaAhmadulina_1_riamoda.jpg

Бренд Alena Akhmadullina показал новую осенне-зимнюю коллекцию Осень-Зима 2019/20, в которой развивается тема русской народной сказки «Кот и Лиса» и используются образы ее персонажей, переосмысленные в авторской стилистике бренда.

_00048-alena-akhmadullina-new-york-fall-19.jpgAlenaAhmadulina_30_riamoda.jpg

Ключевая стилистика коллекции – ностальгическое ретро 50-х годов с пышными юбками, корсетами, обтягивающим верхом, цельнокроенным рукавом, миксованное с элегантными 60-ми и ироничными 70-ми с более компактными, аккуратными силуэтами.

Одним из главных стилистических приемов коллекции стало сочетание нескольких вещей в одной: например, денима и костюмной ткани, как будто джинсовая куртка «вторглась» в платье. В этой теме происходит развитие вечерней ДНК-темы бренда - «Сказочного бала»: платье из шерстяной ткани и кружева с открытым верхом с деталями тренча, в результате чего создается эффект, как будто тренч надели на вечернее платье, или корсетное платье с пышной юбкой, как будто поверх мужской рубашки.

Персонажи сказки получают воплощение в принтах и декоре. Лиса появляется в виде купонного принта на платьях ключевого для бренда А-силуэта и в виде вышивки бисером – в вечерней линии. Специально для коллекции Осень-Зима 2019/20 был разработан лого-принт с мордочками Кота и Лисы, встроенных в ретро-геометрию. Одной из главных моделей коллекции является кутюрное корсетное платье с ручной вышивкой с использованием бисера, на котором изображена свадьба Кота и Лисы.

Ретро-направление поддерживает и выбор тканей: разные виды шерсти и джерси, костюмная группа из тянущихся комфортных шерстяных тканей, шелк – для базовых платьев и пайеточные платья и сетка – для кутюрной группы. В коллекции много фактурных тканей в винтажном стиле: в «елочку», в полоску, разные виды клетки.

AlenaAhmadulina_36_riamoda.jpgAlenaAhmadulina_26_riamoda.jpg
AlenaAhmadulina_29_riamoda.jpgAlenaAhmadulina_25_riamoda.jpg
AlenaAhmadulina_32_riamoda.jpgAlenaAhmadulina_24_riamoda.jpg
AlenaAhmadulina_23_riamoda.jpgAlenaAhmadulina_16_riamoda.jpg
AlenaAhmadulina_9_riamoda.jpgAlenaAhmadulina_14_riamoda.jpg
AlenaAhmadulina_11_riamoda.jpgAlenaAhmadulina_7_riamoda.jpg
AlenaAhmadulina_6_riamoda.jpgAlenaAhmadulina_10_riamoda.jpg
AlenaAhmadulina_5_riamoda.jpgAlenaAhmadulina_42_riamoda.jpg

Больше фотографий здесь

Ну как вам?
Tags: Россия, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments