selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Тюрьма по ней плачет, или как Иванка Трамп опять с платьем оскандалилась

"Самым неудачным выбором цвета одежды для собеседования, по результатам проведенных исследований и мнению специалистов, является оранжевый — он вызывает ассоциации с чем-то непрофессиональным. Поэтому лучше отложить свою любимую оранжевую блузку до выходных." Отсюда

1  Dzc0rxmUUAASJnQ.jpg
На Мюнхенской конференции по безопасности Иванка Трамп обсудила с министром вооруженных сил Франции Флоренс Парли тему того, как обе их страны продвигают  глобальное движение Womens Economic Empowerment (расширение экономических прав и возможностей женщин)

Только что закончилась Мюнхенская конференция по безопасности, на которую в качестве почетного гостя приезжала Иванка Трамп.

Визит ее запомнился несколькими моментами, например, что после речи Ангелы Меркель она была единственной участницей конференции, кто не стал аплодировать. Или заявлением в интервью о том, что у немцев больше общего с американцами, чем с россиянами.

Но больше всего он запомнился оранжевым коктейльным платьем от Oscar de la Renta стоимостью $ 4300, в котором Иванка Трамп пришла обсуждать глобальное расширение экономических прав и возможностей женщин

1   111.jpeg
На Мюнхенской конференции по безопасности Иванка Трамп обсудила с министром обороны Германии Урсула фон дер Ляйен взаимосвязь Womens Economic Emperance (расширение экономических прав и возможностей женщин) с оборонной политикой.

1 DzcdyxeU8AE13bn.jpg
На Мюнхенской конференции по безопасности Иванка Трамп встретилась с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд и обсудила, как под ее (Кальюлайд) руководством Эстония делает национальным приоритетом техническое образование и внедряет передовые системы электронного правительства.

1  Dzd2aKvW0AM-Yw8.jpg
На Мюнхенской конференции по безопасности Иванка Трамп пообщалась с представителями частного сектора, правительств и НПО, которые поделились своими взглядами на реализацию нового общегосударственного подхода к идеям Womens Economic Empowerment (расширение экономических прав и возможностей женщин)

После того, как Иванка Трамп разместила все эти фотографии в соцсетях, в США начали смеяться.

Оранжевый цвет платья оказался точно таким же как у тюремной американской одежды, а семейство Трампов сейчас находится в центре нескольких расследований

4  ba2b4b42200003000da6d91.jpeg
Американский заключенный, на спине которого написано "Тюрьма графства"

Народ сразу же начал постить разнообразные картинки про всю семейку с шутками, типа "Оранжевый примериваешь? Вообще то не твой цвет, но ты к нему в тюрьме привыкнешь"

2 DzdgWZQVsAAVSb0.jpg3 DzdK0pPW0AIoIOo.jpg
Слева Иванка Трамп в оранжевой тюремной робе. Справа шуточная обложка журнала Time переделанная в Doing time (отбываем срок) с семьей Трампов в оранжевых тюремных робах

7  DzeTFhpVYAEGHoU.jpg4 DzdSKzYX0AMs1E-.jpg
Плакаты с призывом упечь Иванку за решетку

ivankabook-ea07ebd5-6e81-4f00-9bc9-dbecd4894392.jpg6  DzdHWE5WwAAZVmq.jpg
Слева обложка книги Иванки Трамп "Работающие женщины. Новые правила успеха"
Справа шуточная переделанная обложка "Папа и дедушка "играют в гольф". Как говорить с детьми о тюрьме".

Ну и еще много всяких других картинок и про Дональда и про Кушнера.
Еще в соцсетях запостили список всех расследований по поводу Трампов

5  Dzc3wO1XgAAdjOA.jpg
В списке слева название организации, фонда или события, которое расследуется властями, справа - кто именно занимается расследованием

Вот такое вот жутко неудачное оказалось платье.

Вообще же безотносительно к политической составляющей, которая уже давным давно перестала удивлять и, если честно, успела порядком надоесть, остаются все-таки вопросы.
1. Зачем на конференцию по безопасности на деловые встречи надевать коктейльное платье? По сравнению с абсолютно всеми собеседниками Иванка Трамо выглядит откровенно неуместно. Вырядилась, типа.

2. Ей вообще никто никогда ничего про цветовые решения не говорил? Какой цвет что значит, в каком цвете куда надо ходить, а в каком лучше не надо? Странно для человека, написавшего книгу об успехе работающих женщин и  владевшего собственным модным брендом, не знать, что оранжевый цвет абсолютно провален для любой деловой встречи, так как вызывает ассоциации с непрофессионализмом.

3. Иванка знает, что оранжевый цвет ассоциируется с непрофессионализмом и выбрала его специально? Будущее расширение экономических прав и возможностей женщин будет включать в себя приемлимость некомпетенции на работе?
Вопросы, вопросы...


Tags: США, Трамп, геополитика, дресс-код, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Добро пожаловать в мой журнал, посвященный языку одежды. Живу я в США. Лет мне много. Пишу я на темы разные, но, говорят, интересные. Ну, например,…

  • Содержание журнала по темам

    О России (мы все из СССР) Про кино Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Африкa Латинская Америка Все о шоу-бизнесе Все об…

  • Шляпа канотье в советском кинематографе

    Решила по следам поста о Бубе Касторском и его соломенной шляпе из модных трендов 1920-х написать пост, в каких еще советских и российских…

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments