selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Стартовал прием заявок на первый Чемпионат Kazan Fashion Skills

Capture4.PNG

Торговая марка Serginnetti объявила о начале приема заявок на первый Чемпионат по методике World Skills для молодых дизайнеров одежды со всей России Kazan Fashion Skills-2019, который пройдет с 25 февраля по 22 апреля 2019 года в Казани.

Afisha-gorizontalnaya_riamoda.jpg

Молодые fashion-дизайнеры в возрасте от 18 до 35 лет смогут проявить свой талант и показать, на что они способны в Чемпионате, который проверит все навыки, необходимые современному дизайнеру бренда модной одежды. Участников будут оценивать по умению создавать эскизы капсул на заданную тему, изготавливать ready-to-wear изделия и выполнять базовые задачи по конструированию и изготовлению вещей. В качестве жюри выступят международные и сертифицированные эксперты World Skills, руководитель дизайнерского бюро Serginnetti, сотрудники конструкторского бюро компании и гости из мира моды.

По итогам заявочного этапа будут отобраны 16 полуфиналистов, которые поборются за выход в финал и возможность выиграть главный приз – оплачиваемую стажировку в компании Serginnetti и 100 000 рублей. Завершится Чемпионат 22 апреля большим гала-вечером с участием известных представителей мира моды и дизайна.

Capture777.PNGCaptureyuu.PNGCapture455.PNG
Capturertt.PNG
«Кадровый вопрос остро стоит для производителей одежды, которые располагают мощностями в России, - поясняет Эмма Хисамова, директор по развитию Serginnetti™. - Создание каждой коллекции масс-маркета – это результат совместной работы дизайнеров, конструкторов, швей, отдела развития, это непрерывный процесс, требующий профессионализма и понимания всех этапов процесса производства от всех его участников. Конечно, идея коллекции рождается именно у дизайнера, поэтому наша задача – это дальнейшее развитие своего дизайнерского бюро и поиск новых талантов. В результате Чемпионата мы надеемся открыть новые имена, найти дизайнеров со свежими идеями и пониманием того, для кого мы работаем и производим одежду».

Чемпионат проводится с целью развития кадрового обеспечения индустрии моды, формирования экспертных сообществ, а также повышения престижа рабочих профессий и развития профессионального образования.

Организаторами Чемпионата выступают торговая марка Serginnetti, АНО «Центр развития профессиональных компетенций», являющаяся региональным координационным центром Движения «Молодые профессионалы» (World Skills Russia) в Республике Татарстан, а также Казанский колледж технологии и дизайна.

Capturerty.PNG
«Соревнования подобного рода станут первыми в линейке чемпионатов World Skills Russia для отрасли легкой промышленности. Мы благодарим компанию Serginnetti, которая обратилась к нам с инициативой проведения Чемпионата и стала его соорганизатором. Поскольку в этом году Чемпионат является в определенной мере корпоративным, соревнования пройдут только по одной компетенции. Финалистам Чемпионата предстоит попробовать свои силы в компетенции «Технологии моды» и получить оценку своим навыкам по международным стандартам World Skills», - рассказал Тимур Бахтиаров, заместитель генерального директора АНО «Центр развития профессиональных компетенций».

Сбор заявок продлится до 25 марта. Подробнее о Чемпионате можно узнать на официальном сайте мероприятия https://www.serginnetti.ru/kazanfashionskills.

Serginnetti ‒ это модная женская одежда российского производства. Производство женской одежды осуществляется с 1996 года. На сегодняшний день торговая сеть Serginnetti ‒ это более 100 магазинов в России и Казахстане. Всего у компании 5 производственных площадок: специализированные и полностью укомплектованные цеха расположены в Чебоксарах, Йошкар-Оле, Зеленодольске и Пензе. Бренд Serginnetti ориентирован на женщин 18-45 лет со средним уровнем дохода.

Capture5.PNG

отсюда


Tags: Россия, легкая промышленность, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments