selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Слышишь, реют над страною вихри яростных атак.

830ba9f065ae2a8067c284f9722b6416.jpg

Я долго думала, сильно ли неэтично будет поставить в заголовок данного поста слова такой знаковой песни. А потом решила все-таки, что именно эти слова и нужны, ну а как еще описать странную историю, которая произошла из-за всего лишь одной какой-то красной кепки "Cделаем Америку великой снова"


Итак, знакомьтесь. Данного гражданина зовут Ник Дугас (Nick Dugas) и он работает начальником охраны в моле Paradise Valley Mall (Феникс, Аризона). В субботу 2 марта он закончил свою смену и пошел на стоянку к своей машине, причем ему надо было ехать не домой, а по важным делам. И на стоянке он увидел, что у него спущена шина, причем не просто спущена, а разрезана или проколота ножом.

636644357995479690--E1-1445.jpg

Начальник охраны мола – это, конечно, не частный детектив или полицейский следователь, но тем не менее человек с определенным набором способностей, поэтому далее события начали развиваться почти как в детективе,

Ник вернулся на работу и просмотрел видеозаписи камер наблюдения. И увидел, как рядом с его внедорожником остановилась машина, из которой вышли 4 женщины. Две из них остановились заглянуть через переднее стекло машины на лежащую на бордачке красную кепку "Сделаем Америку великой снова". Потом женщины пошли в мол, вернулись через 7 минут, сели в свою машину и уже собрались уезжать, как водитель и пассажирка с переднего сидения опять вышли, водитель присела на корточки рядом с его колесом, а пассажирка начала оглядываться по сторонам. Шина на внедорожнике внезапно спустилась.

Женщины сели в машину и уехали.

69b8d8d1-20aa-4c79-ad20-25aedbe92afd-TIRE_IMG_6237.jpeg

Ник некоторое время не мог поверить своим глазам.

Поскольку он не частный детектив, пробить номер машины он не мог, да и не смог его рассмотреть хорошо на камере, но он заметил в руках одной из женщин напиток красного цвета из местной кофейни Dutch Bros. Coffee, находящейся через дорогу. Ник туда зашел, описал женщин, и, оказалось, что они там постоянные клиентки и часто туда заходят. Тогда Ник зашел в соцсети на страничку кофейни в инстаграме, порылся среди профилей посетителей и вуаля, нашел знакомые лица.

Ну и пошел писать заявление в полицию.

TF-dutch-bros-tea-620x400.jpg

Вся эта деятельность стоила ему пропущенного дня рождения собственной мамы, не говоря уже о том, что пришлось потратить 300 долларов на новую шину.

Водителем оказалась 18-летняя девушка, которая призналась, что проткнула шину ножом, потому что ее сильно разозлила красная кепка "Сделаем Америку великой снова". Суда еще не было, но ей грозит 750 долларов штрафа и 4 месяца тюрьмы. Правда, Ник написал заявление в суд, что претензий не имеет, не знаю, поможет ли это как-то смягчить наказание.

Ну хоть мужчина решил вовремя остановить разборки, а то женская "ярость благородная", которая вскипает в последнее время как волна, начинает уже слегка пугать.
А вообще странно, когда женщины с ножами в машинах по городу ездят. Я так и не поняла из статей в интернете, с какой целью женщинам в поездке в кофейню и в мол нужен был нож (явно не столовый). Очень-очень странно.


Tags: США, геополитика, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments