selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Новинки "Армии России". Куртка как у Путина и коллекция "МИГ"

MIG1_0.jpg


Вот не успела я запостить про новинку сезона от RT - шлепки "Российский след", как магазин "Армия России" отметился собственным нехилым троллингом

Во-первых, они выпустили новую линию футболок "МИГ".


В коллекции представлены пять принтов с изображениями и цитатами Президента России Владимира Путина, Министра иностранных дел Сергея Лаврова и Министра обороны Сергея Шойгу. В дизайне футболки объединяет тема легендарных истребителей "МИГ" - наиболее массовых реактивных боевых самолетов в истории авиации, состоящих на вооружении многих стран мира.

MIG2_0.jpgMIG4_0.jpg
MIG3_0.jpgMIG5_0.jpg
Вот тут их  пресс-релиз


А во-вторых,  они запустили в продажу демисезонную ветровку, в которой президент России Владимир Путин ездил на рыбалку в Туву.

Capture.PNGsait_VT.jpg

Долгое время эта демисезонная ветровка из плотного материала была эксклюзивом Президента России. Но теперь ее можно приобрести. Причем при оформлении заказа в интернет-магазине www.armrus.ru с доставкой не только по России, но и в любую страну мира.

В магазинах «Армия России» также представлены тактические брюки, которые дополнят куртку практичным комплектом не только для отдыха на природе, но и в повседневной жизни.

Лимитированная серия.

Capfrrrrture.PNG


Capiiiiture.PNG
Пресс-релиз  здесь

И это тоже своего рода троллинг. Дело в том, что на имени Путина очень долго обагащались всевозможные бизнес-структуры, причем неизвестно еще, российские больше чем зарубежные, или все-таки зарубежные больше чем российские.

А тем временем в Америке. Молодые американские дизайнеры - не кутюрье выпускают коллекции Путина

Еще напомню, что летом 2018 года в социальных сетях распространялась информация, что куртка-ветровка, в которой в Туве рыбачил президент России, на самом деле выпущена американским брендом Abercrombie and Fitch, и у нее только заменили шеврон с названием производителя.

Причем представители бренда Abercrombie and Fitch слова не сказали, информацию эту распространяли неизвестные "знатоки моды", а в курсе ли был этой темы Abercrombie and Fitch, я даже и не знаю.

И вот, наконец, магазин "Армия России" выпустил в массовую продажу "куртку как у Путина".

Если эта куртка подделка Abercrombie and Fitch, то фирма ведь заявит, правда? Это ж какие будут классные возможности для судебного разбирательства по поводу воровства дизайна!

Eсли Abercrombie and Fitch промолчит, значит все "распространители слухов" в прошлом году нагло соврамши, и веры их словам нет.

А на имени Путина наконец заработает российский бренд, а не какие-то иностранные дизайнеры. К тому же лимитированная коллекция, судя по всему, раскуплена уже почти полностью, вЛЕТ и вМИГ.

Вот такие новости.


Tags: Путин, Россия, бренд, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments