selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

О сексуальности распущенных волос.

Capture.PNG

Узнали знаменитость?

А так?

0iQThfaT.jpg

Ну да, ФЛОТУС и есть, которую тут недавно в очередной раз нещадно раскритиковали за вот эти вот растрепанные на ветру волосы.

5cb5c15b230000b603ea1fb0.jpg

В принципе, одежды тут никакой нет пообсуждать, одни волосы.

Я как-то про эту новость и новую критику нелюбимой американцами первой леди даже и писать не собиралась, но тут появилась гражданка Бритни Спирс на выходе вроде как из психушки. И все бросились обсуждать ее жуткую прическу.

wx1080.jpg

Ну а чего такого то? Это же "сексуально распущенные волосы". То, как они обычно выглядят, если над ними несколько часов не поработало несколько стилистов специально для съемок. На головах обычных женщин, решивших поиграть в Голливуд.

Ну да, знаменитость подловили на том, что она тоже обычная женщина, как все.

Мне кажется, что уж если и обсуждать в таких картинках что-то, так это не растрепанный внешний вид, а почему так получилось. То есть нужно ли понимать, что публичной женщине плевать на внешний вид и сексуальность или несексуальность распущенных волос и просто лениво ради кого-то там сексуально выглядеть? Или публичная женщина просто не понимала, что ее сейчас подловят и сфотографируют? Или ее специально подставили так, чтобы подловить было легко?

В наше странное время на ум почему-то чаще всего приходит третий вариант. И с Бритни Спирс, и с Меланьей Трамп.

С Меланьей Трамп особенно. День рождения у нее был в пятницу. Белый дом решил ее поздравить вот такой фотографией. Кто-то там в Администрации очень долго и специально выбирал что-нибудь такое, этакое...
D5FVJ53XkAAzqbo.jpg

Одинокий, несчастный вид. В прошлом году муж забыл купить подарок, в этом году объединил ее день рождения с встречей японского Абе, совместил "приятное" с "полезным". Припомнили ВСЁ! Народ набежал эту фотку не просто критиковать, народ набежал потравить и побольнее. Фотожабы тут выкладывать не буду, и к одежде они отношения не имеют, и критика была абсолютно не по-существу, а лишь бы гадость сделать чисто ради гадости.

Но вот про волосы все-таки по существу. Важный вопрос то на самом деле.

Насколько публичным личностям приемлeмо постоянно ходить с "сексуально распущенными" волосами, особенно общественным деятелям и политикам?

С певицами и актрисами еще как-то понятно, они в последнее время все меньше продают талант и все больше сексуальный внешний вид.  Часто в стрингах или вообще без трусов.

Но вот политики с распущенными  на ветру лохудрами - это как, тоже приемлeмо?

Kому и с какой целью политики  продают секс?  И надо ли понимать, что сексуальный внешний вид а ля "я только что из постели" важнее профессиональной пригодности, способностей и профессиональных умений данного конкретного общественного деятеля?

Tags: США, дресс-код
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments