selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Две звезды Мет Гала 2019

_59  Jared Leto.PNG_ Ezra Miller .jpg
Джаред Лето и Эзра Миллер на главном модном балу года  Мета Гала 2019 в Нью Йорке

В понедельник прошло самое важное событие года в мире моды — бал Института костюма Met Gala 2019 (Met от слова Метрополитен музей) .

Все деятели моды и звезды первой величины собрались  в Нью-Йорке в музее искусств Метрополитен, чтобы продемонстрировать самые безумные и красивые наряды на заданную тематику. В этом году тема бала была вдохновлена эссе, написанным Сюзан Сонтаг, "Notes on "Camp", где словом кэмп были описаны "утрированные действия или жесты, используемые для того, чтобы создать некоего персонажа"

Американский рок-музыкант, актёр, режиссер и вокалист альтернативной рок-группы Thirty Seconds to Mars Джаред Лето,  обладатель множества наград, в том числе премий "Оскар", "Золотой глобус" и премии Гильдии киноактёров США за роль трансгендерной женщины в драме "Далласский клуб покупателей" пришел на мероприятие в красном костюме от Gucci с дополнительной головой
_Capture.PNG_D567PXWUYAAANQd.jpg_D567PIrUEAAgULP.jpg

А американский актёр и музыкант Э́зра Миллер составил ему конкуренцию в экстравагантности, надев костюм от Burberry и пририсовав на лице 5 дополнительных глаз.

_D57VTlNX4AA83Fl.jpg_D57VVnpXkAAgjVl.jpg
_D57COUdW0AILcn_.jpg_D57COUaWkAAu0Rq.jpg
_D57COUcWkAAh5U-.jpg

Ничего не напоминает?





Голливуд уже расчеловечили до состояния, когда актеры голову под мышкой и мутанта с семью глазами считают чем-то смешным и прикольным, достойным показа всему миру.

Теперь будут нас, зрителей и поклонников, приучать к этим же мыслям.
Tags: Голливуд, США, мода, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments