selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Меланью Трамп обвинили в транжирстве

6 kkkCapfffture.PNG

Дональд и Мелания Трамп только что вернулись из 4-дневной поездки в Японию, где несколько недель назад был возведен на трон новый император.

Визит проходил очень спокойно, никаких скандалов и обсуждений, как Меланья опять неприлично оделась, не в то платье, не те ботинки, не тот пояс и т.д. и т.п.

Я уже думала, что этот визит придется пропустить, так как писать абсолютно нечего. Платья консервативные, классические, никаких особых намеков на этностиль, каких-то политических или феминистских заявлений одеждой, какого-то раздражения местных жителей по поводу чего бы то ни было.

И вот вдруг по возвращении в США опубликована стоимость платьев. И началось...

Ну давайте на платья посмотрим, из-за чего сыр-бор собственно.

1 hoh['p].jpg

25 мая. Прибытие в Японию. Меланья сходит с трапа, одетая в платье от Calvin Klein за $3900. Стоимость аксессуаров и лабутенов не разглашается.

2 u8iio.jpg

26 мая Меланья вместе с женой премьер-министра Японии Синдзо Абэ Акие Абэ посетила музей цифрового искусства. Она была одета в комбинезон в пижамном стиле от Loro Piana  за $3450 и туфли без каблуков (стоимость туфлей и аксессуаров неизвестна)

3 gpugpu.jpg

Вечером 26 мая Меланья переоделась в платье цвета фуксии с асимметричным вырезом и подолом от Roland Mouret за 2020 долларов, в котором вместе с премьер-министром Синдзо Абэ и его женой сначала посетила ужин в ресторане Inakaya, а затем Токийский турнир по сумо на стадионе Рёгоку Кокугикан.


3  Capture.PNG

Это платье, кстати, оказалось идентичным платью, в котором ранее появилась Меган Маркл, только у той цвет был другой - темно-синий.



4 hoibg;oi.jpg

На следующий день, 27 мая, на встречу с японским императором Нарухито и императрицей Масако в Императорском дворце в Токио Меланья надела белое платье с цветочной вышивкой от Carolina Herrera за $4290


4 jioooo.jpg5 kkk.jpg

Затем oна сменила это дневное платье на вечернее для посещения государственного банкета в Императорском дворце с императором Нарухито и императрицей Масако. Цена бледно-розового вечернего платья с накидкой от J. Mendel $ 4490

5  .jpg

Гостями вечера стали около 200 человек. Президент США вручил императору подарки. Он привез ему музыкальный инструмент альт 1938 года, фотографию композитора Аарона Копленда с автографом и свой портрет. Нарухимо преподнес Трампу фарфоровую чашу, лакированную шкатулку и портрет с подписью.

6 kk.jpg

В последний день поездки Мелания еще раз встретилась с японским императором, а затем прoизнесла речь перед военнослужащими на борту USS Wasp в Йокосуке. Она нарядилась в
плащ от Dries Van Noten за $ 1100

Общая стоимость верхней одежды без обуви и аксессуаров $19250

И вот по этому поводу после возвращения в США начались претензии. Типа транжирка.



Помните, как Меланья в начале своей карьеры ФЛОТУСом пыталась играть роль супермодели в свете софитов и нарядилась в Италии в пиджачок от Dolce & Gabbana стоимостью в $51500, то есть почти годовой среднемедианный доход американской семьи? И какой тогда по этому поводу был скандал?

Тот урок она выучила хорошо и в такую дорогую одежду больше не одевалась. И в данной поездке средняя цена каждого платья была чуть больше 3000 долларов.

И из-за этого обвинили в транжирстве.

Интересно, это опять лишь бы привязаться, или в тяжелые для страны времена торговых войн с Китаем и не только у народа запрос на то, чтобы лидеры одевались как можно скромнее, а то ведь "если у них нет хлеба, пускай едят пирожные" в некоторых странах в некоторые года гильотиной заканчивались.


Tags: США, Трамп, Япония, геополитика, дипломатический протокол, дипломатический этикет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments