selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Как одеваются сторонники Трампа из народа

В прошлый вторник президент США Дональд Трамп официально объявил о начале своей предвыборной кампании 2020 года. Заявление о выдвижении на второй срок он сделал в Орландо, Флорида.

В связи с этим интересно было взглянуть, как одеваются его сторонники и сторонницы.

В этом году лозунг Трампа слегка изменился. Вместо лозунга Make America Great Again (Сделаем Америку Великой Снова) начали писать Keep America Great  (Сохраним Америку Великой).

То ли это означает, что Трамп ее уже сделал великой и теперь надо сохранить это достижениe, то ли, что Америка всегда была великой и такой ее и надо хранить, а предыдущий лозунг был не совсем в тему, я не знаю.

Но народ ходит в одежде с обеими надписями.

04142016_115610_womentrump_8col.jpg


Эти дамы оделись в розовые футболки с надписью "Женщины за Трампа" видимо в пику тем сторонникам равногендерности, кто в последнее время стал отменять и даже запрещать продажу в универмагах розовой одежды для младенцев-девочек и голубой для младенцев -мальчиков.

Ну вот тетечки и оделись в цвета девочек, чтобы показать, что они против равногендерности и не хотят быть дядечками.

women_for_trump_10032018.jpg

Эти футболки с надписью "Трамп 2020" скорей всего красные из-за того, что цвет лозунга MAGA был красный (красная кепка). Новый лозунг про то, что Америку надо хранить великой, скорее синий.

Все футболки местного производства, надписи сделаны на принтере по дизайну, какой группа поддержки выбрала. Из Китая такое не привозят.

espera-trump-reivindicando-economia-militares_0_60_1024_612.jpg

Некоторые сторонники Трампа-шоумена одеваются в стиле клоунады.

Им нравится острый язык президента, то, что он не боится грубить и говорить гадости по поводу всяких политически корректных вещей, о которых население говорить боится, чтобы с работы не уволили или еще чего.

Им нельзя, а президенту можно.

Ну и что, что он клоун, мы тоже клоуны. Ура!

Это своего рода "цирковой протест" против "полированных политиков", которые всегда все говорят правильно, красиво и абсолютно ни о чем. Издают пустые звуки на пустые темы, а людям хочется конкретики, пусть даже в грубой форме и совсем "не отполировано".

organizadores-afirman-entradas-mitin-anfiteatro_0_56_1024_613.jpg

presidente-tratara-establecer-conexion-promesas_0_27_1024_613.jpg

854_img2082.jpeg

Про этих двух конкретных дядечек я уже когда-то писала. Чемодан, вокзал...а ехать то куда? Теперь они к футболкам добавили еще и шапки-ушанки. Не знаю, зачем там значок про Хиллари, может намек, как она в прошлый раз проиграла, но значок про Трампа - про выборы 2020 года.

Ну вот такое вот народное творчество, в основном футболки с надписями и всякие клоунские наряды в цветах американского флага.

А вот для элит все слегка по-другому, там не футболки, там аж специализированные патриотические дизайнеры. Про это следующий пост.

Tags: США, Трамп, геополитика, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments