selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Трампо-патриотичный кутюр

1    Capghhture.PNG
Про-трамповские патриотичные костюмы от дизайнера Андре Сориано

Когда певица Джой Вилла потрясла Америку на церемонии вручения "Грэмми" в 2017 году, появившись в поддержку Трампа в платье "Сделаем Америку Великой Снова", все обсуждали только ее мотивы так вырядиться и  перспективы для будущей карьеры после появления в таком платье. Дизайнера никто особо не упоминал, не обсуждал и на заценил

А, оказывается, зря.

Потому что дизайнер, который сделал для нее это платье, оказался достаточно фанатичным сторонником Дональда Трампа и заложил целое патриотическое кутюр направление для американских элит.

В принципе, благодатная почва в американском обществе для этого уже была, во-первых, в стране давно и успешно для широкой публики продается разнообразная одежда в цветах американского флага, а во- вторых, в последнее время и среди правящих элит стало модным выглядеть патриотично в дорогой одежде, не футболке из мола, а в чем-нибудь таком пошитом на заказ, дошло даже до "патриотичных" подкладок на пиджаках - Скрытый патриотизм


Джой Вилла на церемонии вручения "Грэмми" в 2017 году

Дизайнера этого зовут Андре Сориано.  Дизайнер  в России не известный, судя по тому, что на русском языке я про него ничего не нашла. 1970 года рождения, филиппинский иммигрант, проживает в Калифорнии
Andre Soriano

Он не просто голосует за Трампа, он развил необыкновенно активную политическую и профессиональную деятельность вокруг деятельности/ программы Трампа и выборов.

И платьев как у Джой Виллы он сделал энное количество и в разных цветах - в белом и синем варианте. И эти платья покупают, причем сейчас, по-моему, покупки активизировались.

15 Captjhgfure.PNG15  Captkjgu,,mmre.PNG
Разнообразные представительницы политического истеблишмента на мероприятиях республиканцев в платьях "Сделаем Америку Великой Снова" .


15  Ca644444pture.PNG

_Captur086e.PNG_Andre_Soriano.jpg
Справа сам дизайнер

15   Captuy663654e33re.PNG15  Cap3ture.PNG
Справа платье для куклы Барби

15 Capt456ure.PNG
Приглашение на политическое мероприятие в поддержку Трампа в музее в Чикаго

Церемонию Грэмми в 2018 году Сoриано новыми политическими одеяниями не порадовал, но вот зато в 2019 году явил миру на Грэмми целых две богемных модели в патриотической одежде.

Актер Рики Ребел появился на красной дорожке вот в таком костюме с уже новым слоганом новой трамповской кампании "Сохраним Америку Великой"
3   Ricky Rebel Grammy 2019.png


Ну а Джой Вилла на Грэмми 2019 блестнула вот такой обновкой  с надписью "Построй стену". Это та самая стена на границе с Мексикой, которую Трамп еще в первую кампанию обещал, но на которую все денег найти не могут


2   Grammy 2019.jpg


А вот это красное платье с надписью "Сохраним Америку Великой" Андре Сориано сделал для жены Роджера Стоуна, бывшего политического советника Дональда Трампа, как-то замешанного в "российскиом скандале".

Сам Роджер на фото справа, кто слева в коричневом костюме, я не знаю, но это республиканское политическое мероприятие.
15  C------apture.PNGANDRES~1.PNG

0af07532-7e9b-439f-bb8e-6c31b23a6550-large16x9_MAGADRESS5.jpg

Еще вот такие фартуки продаются, вроде бы в его бутике в Сан Диего.

_o.jpg

Ну и фотографии самого Андре Сориано в разнообразных патриотических одеяниях и ситуациях.


20 Captufghhre.PNG20 Captlilvyliyure.PNG
20 Captu754re.PNG20  frffffff.png
20 Captu11111111111111111re.PNG20  Cavku;uopture.PNG
Слева Андре Сориано с Вупи Голдберг


20  Cap8ture.PNG20  Capljgfture.PNG20  Capturl;lkggye.PNG20 Captukhgre.PNG
20  Capjlkkhvvkture.PNG20  Captkjgure.PNG
Слева поддержка строительства стены, а справа дизайн футболки для американских военных, там у дизайнера тоже есть клиенты.


Bот такой вот протрамповский фан Андре Сориано. При этом обычные неполитические платья он тоже создает.

A Трамп такого своего поклонника лично ни на одно мероприятие не пригласил и спасибо за поддержку не сказал, не уверена, знает ли он вообще о его существивании.

Ну и Меланья Трамп тоже ни одного платья от этого дизайнера не купила, и в подарок тоже ничего не взяла. А могла хотя бы фартук купить, между прочим.


Tags: Голливуд, США, Трамп, бренд, геополитика, мода, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments