selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Пассажирку высадили с рейса за шлюшеский вид "дешевки"

и хамство по этому поводу

8406d210-9aad-11e9-b8ff-65911b59c487.jpg


31-летнюю мать троих детей англичанку Хэрриет Осборн высадили с рейса компании  Easy Jet. Она пыталась улететь в Испанию.

В самолет пассажирка зашла в прозрачном топе с огромным вырезом и без бюстгальтера, причем по словам пассажиров, вырез был так отрыт, что были видны соски.



Ей несколько раз указали на то, что ей нужно надеть что-то поверх такого наряда, чтобы выглядеть прилично, и она, наконец, вышла и что-то сверху накинула, а потом попыталась вернуться в самолет, при этом вела себя не совсем адекватно, то ли кричала, то ли хамила, то ли все вместе, в общем, вела себя неадекватно в отношении экипажа.

Тогда ее просто высадили и предложили полететь другим самолетом.


Capture.PNG
Та самая кофточка, я так понимаю, что при ходьбе и разных телодвижениях в самолете вполне может распахнуться сильно пошире.

Судя по всему, летела она одна, без детей.

Дама сразу же побежала жаловаться в желтую прессу, типа они меня оскорбили, потому что я чувствовала себя "дешевкой". И вообще она дома голой не ходит, но поскольку ехала в отпуск, то спонтанно решила поэкспериментировать с одеждой.

Желтая пресса ничего не сказала про то, где в данный конкретный момент эксперимента находились трое детей, а также про семейный статус дамы, в смысле, это ее муж в Испанию спонтанно в таком виде отпустил или она сейчас в разводе и поиске.

Если в разводе и поиске, то думаю я почему-то, что бизнес класс самолета мог быть первой точкой спонтанного отпускного интереса Хэрриет.

А фотография, наверное, тоже специально предоставлена и соцсетям, и желтой прессе. Ну мало ли кто заинтересуется.

А в российские самолеты в такой одежде пускают? В американские пока точно нет.




Tags: Великобритания, ЕС, дресс-код, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments