selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Пассажирку высадили с рейса за шлюшеский вид "дешевки"

и хамство по этому поводу

8406d210-9aad-11e9-b8ff-65911b59c487.jpg


31-летнюю мать троих детей англичанку Хэрриет Осборн высадили с рейса компании  Easy Jet. Она пыталась улететь в Испанию.

В самолет пассажирка зашла в прозрачном топе с огромным вырезом и без бюстгальтера, причем по словам пассажиров, вырез был так отрыт, что были видны соски.



Ей несколько раз указали на то, что ей нужно надеть что-то поверх такого наряда, чтобы выглядеть прилично, и она, наконец, вышла и что-то сверху накинула, а потом попыталась вернуться в самолет, при этом вела себя не совсем адекватно, то ли кричала, то ли хамила, то ли все вместе, в общем, вела себя неадекватно в отношении экипажа.

Тогда ее просто высадили и предложили полететь другим самолетом.


Capture.PNG
Та самая кофточка, я так понимаю, что при ходьбе и разных телодвижениях в самолете вполне может распахнуться сильно пошире.

Судя по всему, летела она одна, без детей.

Дама сразу же побежала жаловаться в желтую прессу, типа они меня оскорбили, потому что я чувствовала себя "дешевкой". И вообще она дома голой не ходит, но поскольку ехала в отпуск, то спонтанно решила поэкспериментировать с одеждой.

Желтая пресса ничего не сказала про то, где в данный конкретный момент эксперимента находились трое детей, а также про семейный статус дамы, в смысле, это ее муж в Испанию спонтанно в таком виде отпустил или она сейчас в разводе и поиске.

Если в разводе и поиске, то думаю я почему-то, что бизнес класс самолета мог быть первой точкой спонтанного отпускного интереса Хэрриет.

А фотография, наверное, тоже специально предоставлена и соцсетям, и желтой прессе. Ну мало ли кто заинтересуется.

А в российские самолеты в такой одежде пускают? В американские пока точно нет.




Tags: Великобритания, ЕС, дресс-код, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Добро пожаловать в мой журнал, посвященный языку одежды. Живу я в США. Лет мне много. Пишу я на темы разные, но, говорят, интересные. Ну, например,…

  • Содержание журнала по темам

    О России (мы все из СССР) Про кино Восток - дело тонкое (Азия и Ближний Восток) Африкa Латинская Америка Все о шоу-бизнесе Все об…

  • Лекция Натальи Козловой об истории русского костюма

    Тележурналист и историк моды Наталия Козлова рассказывает о русской народной одежде и о том, как современные дизайнеры используют в своих…

  • Чудо о шубе Василия Блаженного

    Если вы когда-нибудь были в Москве на Красной площади в Соборе Василия Блаженного (он же Покровский собор или собор Покрова на Рву), то, возможно,…

  • Халат бухарского эмира

    В коллекции Государственного исторического музея в Москве есть множество интереснейших предметов одежды с необычной судьбой. Например, халат…

  • В Японии защитные маски Uniqlo продают по талонам

    В Японии бренд Uniqlo начал продажи защитных масок, сделанных из разработанного специально для жаркого японского лета материала Airism, который…

  • О жизни и коронавирусе

    Видимо, пришла мне пора написать очередной пост не об одежде, а о жизни, что у нас тут происходит после снятия режима самоизоляции, протестов по…

  • В Японии изобрели короновирусную маску для плавания

    Ну до чего дошел прогресс! В Японии разработали специальную водонепроницаемую маску для защиты от распространения коронавируса во время плавания…

  • Девушки с веслом

    Сможете угадать, что это такое? Подсказываю, что место действия - Украина.. Время - май 2020 года. И нет, это не специальный торжественный парад…

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments