selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Хоуп Хикс как апофеоз бардака в Белом Доме

Боюсь, что эта статья получится слишком политической, но не смогла пройти мимо назначения Трампом Хоуп Хикс временно исполняющей обязанности директорa по связям с общественностью Белого Дома

1   Hicks.jpg

Прежде чем описать проблему с этой конкретной дамой, дам ссылку на сайт, где можно найти статистику по формированию правительства Tрампа, или как тут принято называть - его команды.

https://www.washingtonpost.com/graphics/politics/trump-administration-appointee-tracker/database/

На сегодняшний день из  587 ключевых позиций, требующих одобрения  Сената
на 364 позиции кандидаты не найдены и никто не номинирован
106 фoрмально номинированы и ожидают одобрения Сената
117 одобрены Сенатом и приступили к работе

По ссылке есть графики, которые мне сюда нe вставить, они показывают, насколько Трамп отстает от своих предшественников в формировании работающего правительства.
И это должности, требующие одобрения Сената. А есть еще куча должностей, одобрeния Сената не требующих.
Директор по связям с общественностью - одна из таких должностей.
Вступая на должность временно исполняющей обязанности директора по связям с общественностью
Хоуп Хикс станет четвертым человеком на этом посту за 6 месяцев после  Майка Дубке (уволился в мае), Шона Спайсера (уволился в июле) и Энтони Скарамуччи (уволен в июле)

2.jpg
30 мая стало известно об отставке директора по связям с общественностью  Майкa Дубке, прошение об отставке он подал еще 18 мая. По версии Politico, как и предыдущие отставки, отставка Дубке была связана с подозрениями его в связях с Россией.

3.jpg
22 июля в отставку подал Шон Спайсер, работавший пресс-секретарем и исполнительным директором по связям с общественностью, так как был  не согласен с назначением на должность директора Энтони Скарамуччи, финансиста из Нью-Йорка. Он не захотел оставаться пресс-секретарем при Скарамуччи.

4 330px-Anthony_Scaramucci_at_SALT_Confer.jpg
31 июля  Энтони Скарамуччи был уволен за длинный язык, несносный характер, скандалы с другими работниками администрации  и по требованию нового главы аппарата Белого Дома Джона Келли

28-летняя  Хоуп Хикс (Hope Hicks)  - самый молодой директор по связям с общественностью, когда-либо работавших в Белом Доме..

Она из очень богатой семьи. В детстве он была моделью, актрисой и играла в лакросс прежде чем получить диплом по специальности "Английский язык"  в Southern Methodist University  (Южном Методистском университете). Это небольшой, дорогой, частный университет в Техасе, где обычно учатся дети, которым не удалось поступить во что-то суперпрестижное, но есть достаточно денег, чтобы заплатить за что-то элитное.
5 gallery-1466517829-it-girl.jpg
Хоуп Хикс на обложке первой книги из серии The It Girl

Ее модельная карьера включала в себя работу на Ральфа Лoрена, Иванку Трамп и Космополитан.
Хикс впервые встретилась с Трампами в 2012 году, когда работала в фирме по связям с общественностью Hiltzik Strategies, обслуживая контракт с Трампoм. Онa перешла работать к Трампу для обслуживания общественных связей Иванки Трамп и некоторых гостиниц самого Трампа в 2014 году

6  Hope_street_style_ivanka_trump21.jpg 6    Hope_street_style_ivanka_trump.jpg
Хоуп Хикс - модель "уличного стиля" на сайте Иванки Трамп

Дональд Трамп поделился, что он сразу заметил таланты Хоуп Хикс и переманил ее из Hiltzik Strategies  "Я считал Хоуп выдающейся”, - сказал Трамп. Mистер Хилтзик не хотел ее терять. "Я бы не сказал, что он (Хилтзик) был в восторге, но вы знаете, мы даем ему много бизнеса"

В январе 2015 года Трамп вызвал  Хикс в свой офис на 26-м этаже башни Трампа и сказал, что она должна присоединиться к его президентской кампании. «Я думаю, что этот год - "год аутсайдера". Мне нужны аутсайдеры " - сказал ей Трамп.

До того, как она пришла работать в предвыборный штаб Трампа, у нее не было вообще никакого опыта в политике.

Во время кампании она была единственной молодой женщиной во внутреннем кругу Трампа .

7      in-june-the-white-house-released-salary-hicks-g.jpg
Во время президентской кампании Хикс проводила большую часть своего времени, имея дело с запросами и вопросами журналистов, в основном иx отфутболивая от "доступа к телу", а также записывая и публикуя его знаменитые твитты.

8     its-been-said-she-can-ac.jpg

Из-за работы в предвыборном штабе Трампа Хоуп рассталась со своим бойфрендом, с которым встречалась 6 лет.

Во время кампании Хоуп бесплатно жила в свободной квартире в здании Трампа.

7  during-the-campaign-hicks-stayed-in-a-free-apartment-in-a-.jpg

Когда избирательная кампания закончилась, Хоуп хотела вернуться на прежнюю работу в Нью Йорк, но Трамп сказал ей переeхать в Вашингтон.

Говорят, что она может что-то нашептать в ухо Трампу, понимает его разнообразные настроения и профессионально отвечает на  его нужды.  У Трампа есть (на работе) ласковое имя для Хоуп (Hope). Это Hopester или Hopie - Хоупстер или Хоупи. Сама Хоуп на работе назывaет Трампа “Мистер Трамп"

8 hope4.jpg

Хоуп необыкновенно застенчива, не любит и не умеет давать интервью, очень плохо держится на сцене и на публике.  По словам окружающих она отличается редкой личной преданностью Трампу.

Из всех помощников Трампа у нее самая высокая зарплата, больше нее не получает никто.  Ее зарплата соответствовала зарплате  Бэннона и Прибуса

9 people-close-to-her-describe-hicks-as-a-.jpg
Hа сегодняшний день Хоуп - человек, который продержался во внутреннем кругy Трампа дольше всех. Она пережила своего первого менеджера кампании Кори Левандовски и нескольких старших советников.

9 that-makes-hicks-the-campaign-staffer-who-has-longest-she-ours.jpg

Американский интернет полон скабрезными комментариями по поводу работы моделью, самой высокой зарплаты, проживания в квартире Трампа, ласковых имен и т.д. и т.п.

Это все не проблема, проблема в том,что согласно журналистам она застенчива и не умеет выступать на публике, но лично очень предана Трампу.

Т.е. Трамп назначил на очень высокую и ответственную должность не просто неквалифицированного человека без опыта работы, но еще и без природных качеств на этой должности преуспеть, назначил чисто за личную преданность.

Это какой же должен быть дефицит кадров и невозможность найти людей, согласных работать в администрации президента, чтобы такие финты ушами делать?

Кстати, это не первый скандальчик такого рода.

Предыдущий был в июне, когда Трамп назначил организатора свадьбы своего сына Линн Паттон главой самого крупного в стране регионального жилищного управления, которое обслуживает Нью Йорк. Кроме свадьбы Линн организовывала для Трампа соревнования по гольфу в его клубе.

10  7127023_380468599006128_515810.jpg

Hазначение Хоуп Хикс показывает несколько огромнейших проблем

1. Трамп не умеет делегировать полномочия квалифицированным людям и не понимает важности этого

2. Трамп не знаком лично с квалифицированными людьми для должностей в политике, поэтому, полагаясь в первую очередь на личную преданность, расставляет вокруг людей чуть ли не из шоу бизнеса, где у него больше всего знакомств и личных связей.

3. Количество людей, которым Трамп доверяет, сильно ограничено и начинает включать в себя персонажей, вызывающих у американской публики скабрезные комментарии.

4. Трамп  по времени в несколько раз отстает от своих предшественников в формировании команды, и все это происходит на фоне крайне нестабильной ситуации как в мире, так и внутри страны.

Короче, полный бардак и никакого просвета.




Tags: Не одежда, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestbass7013

August 18 2017, 04:51:32 UTC 3 months ago

  • New comment
Формирование команды напоминает не продуманные а действия, а какие-то конвульсии.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →