selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Из жизни Меган

_900 x 600  .jpg

Давно я ничего не писала про прЫнцесс. А тут как-раз повод.

4 августа у Меган Маркл был день рождения, ей исполнилось 38 лет. Британская публика это событие с особым энтузиазмом не отметила, Меган уж слишком многих раздражает своим поведением, полным пренебрежением к английским традициям и культуре, а также попытками воевать с Кейт Миддлтон за некие звания и симпатии.

На официальной странице Кенсингтонского дворца над герцогиней даже слегка поиздевались, опубликовав поздравление с днем рождения в сопровождении вот такого снимка, где Кейт абсолютно затмила Меган и выглядит на фото центральной фигурой, а Меган так, рядом идет.

Captththrhrture.JPG

И это неудивительно. Недавно Меган умудрилась в очередной раз оскорбить и нацию, и королевскую семью.

Дело в том, что Меган стала приглашенным редактором сентябрьского номера Vogue. На обложке, которую уже с помпой представили в официальном инстаграм-аккаунте герцогов Сассекских, размещены 15 фотографий женщин, которыми, по ее собственному выражению, восхищается Меган Маркл, а еще одно место оставлено для зеркала, в котором Меган видит себя. Причем сначала у Меган была идея себя тоже на обложке изобразить, но потом она передумала. Ограничилась зеркалом.

И по поводу выбора героинь для восхищения и подражания, которых Меган Маркл рекомендует публике, в Британии очень многих откровенно передернуло.

Кого же там представили в виде "героинь нового времени"?

Capture.JPG


А вот я специально все имена выписала.

_Megan Capture.JPG

Размещу согласно возраста

_5 Capture.JPG
Слева направо.
Jane Fonda 81 год Конкретно эту американскую актрису и общественного деятеля знают все. Напомню, что ее третьим мужем был Тед Тёрнер, миллиардер, киномагнат, владелец сети кабельного телевидения и основатель знаменитого канала "CNN"
Christy Turlington 50 лет Американская топ-модель, одна из супермоделей 90-х, наряду с Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер, Линдой Евангелистой, Хайди Клум, Хеленой Кристенсен и Синди Кроуфорд, активистка и основатель фонда для беременных.
Salma Hayek 52 года Ее тоже все знают, как актрису, но напомню еще, что она женa миллиардера  Франсуа-Анри Пино, который владелец одной из самых крупных в мире модных одежных элитных ТНК Kering, которой принадлежат  среди прочих Gucci, Saint Laurent, Balenciaga, Alexander McQueen, Brioni, ну и еще там много всего

_4 Capture.JPG
Слева направо.
Jacinda Ardern. 39 лет Премьер-министр Новой Зеландии
Chimamanda Ngozi Adichie. 41 год Писательница из Нигерии.
Laverne Cox. 47 лет. Афро-американская актриса и адвокат ЛГБТ движения. Трансгендер. В 11 лет, будучи мальчиком, пытался покончить жизнь самоубийством. Карьеру еще до смены пола начинал как драг квин в одном из нью йоркских ресторанов.

_3 Capture.JPG
Слева направо.
Somali Boxer - это кличка Ramla Ali. Возраст не указан, но должно быть слегка за 30. Беженка из Сомали в Британию, в настоящий момент чемпионка по боксу. Мусульманка (это везде подчеркивается, поскольку для мусульманок боксом заниматься необычно).
Jameela Jamil 33 года Британская актриса индо-пакистанского происхождения.
Gemma Chan 36 лет Британская актриса, известна по фильмам Марвела


_2 fCapture.JPG
Слева направо.
Adwoa Aboah. 27 лет. Британская модель. Отец родом из Ганы, а мать принадлежит к британской аристократии и состоит в каком-то родстве с графом (Earl of Lonsdale) Известна "темным периодом" наркозависимости и депрессии
Frankie goes to Hayward это кличка Francesca Hayward. 27 лет. Британская первая чернокожая  прима-балерина в театре Ковент Гарден, родилась в Кении, мать кенийка, отец британец.
Sinéad Burke 29 лет Ирландская писательница, инфлюенсер и телеведущая, адвокат модной индустрии.

_1 Capture.JPG
Слева направо.
Greta Thunberg 16-лет. Шведская активистка с несколькими заболеваниями нервной и психической системы, которая уже некоторое время пропагандирует по всему миру всякие экологические новшества, и из-за этого даже принципиально прогуливает школу (прогул школы у нее считается борьбой с изменением климата). Я не знаю, кто именно нашел такого не совсем здорового ребенка и не совсем чистоплотных родителей, но думаю, что все понимают, что девочка была выбрана, выпестована и спонсирована кем-то.
Yara Shahidi 19-лет. Aмериканская актриса и активистка, родители - иммигранты из Ирана.
Adut Akech. 19 лет Австралийская модель, иммигрантка из Южного Судана. Известна фотографиями на обложках журналов.

A кто там очень заметно отсутствует и даже в зеркале никак не отражается? А вот одна известная бабушка.
images.jpg

Человек, которым в Британии принято восхищаться больше всего. Вообще-то родственница Меган по браку и глава всего семейства Виндзоров. И с которой согласно британским традициям Меган пример брать просто обязана. Но когда британцы высказали фи, они немедленно были американской голливудской общественностью записаны в расисты.

Ну и последнее - Меган решила податься в модную индустрию и начать выпускать  офисную одежду для женщин.

Дело в том, что запросы (поиск в интернете) на всю одежду, которую она надевает (и рекламирует) сразу после этого немедленно повышаются на 200%, потому что некоторые люди хотят приобщиться к жизни принцесс, купив такую же вещь, как у принцессы.

Ну и Меган решила, что раз кто-то делает на ней деньги, то почему бы ей и самой не заработать.

И теперь она будет выпускать капсульные коллекции сама.
_0   6-meghan-markle.jpg

Сотрудничать она будет с Marks & Spencer, John Lewis и Jigsaw, а также с подружкой Misha Nonoo

До сих пор королевское семейство,смысл существования которого  которого заключается в служении стране и народу (а зачем еще в нашей экономической реальности нужны какие-то там устаревшие феодалы?),  никогда не опускалось до такой скандальной деятельности, как откровенное зарабатывание денег на том имидже,  который это публичное служение  создает.

Но все всегда случается в первый раз.

Виндзоры для Меган Маркл не указ, она их сама чему угодно научит и глазом не моргнет.

По поводу капсульных коллекций я обязательно послежу за развитием ситуации. Действительно интересно, как страна, народ и королевская семья смогут проглотить подобный плевок в святые традиции.



Tags: Великобритания, Голливуд, геополитика, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →