selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Анализируя Клинтона

_900 x 600  .jpg


Наверное нужно что-то написать про странный портрет Билла Клинтона в синем платье и красных туфлях, найденный при обыске дома его близкого друга педофила и сутенера Джеффри Эпштейна, который недавно якобы самоубился при очень странных обстоятельствах.

Выяснилось, что это картина австралийско-американской художницы Петрины Райан -Клид, одна из двух, которые она выполнила в качестве своей дипломной работы, будучи студенткой в New York Academy of Art (Нью Йоркской Академии Художеств).

5d1142a092d42dffca3efa9b544134b2.jpg
Художница Петрина Райан -Клид

Первый портрет изображает Клинтона в платье и называется "Анализируя Клинтона". Второй картиной был портрет Буша младшего под названием "Игры в войну".

Картина с Клинтоном была выставлена на аукционе на балу Трибека (Tribeca Ball) в 2012 году и куплена неизвестным лицом, имени которого Петрина Райан -Клид не знала. Только сейчас выяснилось, что это был Джеффри Эпштейн.

_ Capture.JPG
2 портрета Петрины Райан -Клид 2012 года: "Анализируя Клинтона" и "Игры в войну"

На картине Билл Клинтон изображен в синем платье и красных туфлях на каблуках, сидящем в кресле в Овальном кабинете, его  пальцек тыкает в тебя как на военных рекрутерских плакатах времен Первой Мировой войны

sam.jpeg

Не уверена, можно ли это как-то связать с рекрутерством в педофильскую организацию Эпштейна, в которой была повязана достаточно большая часть американской и не только элиты. Скорее всего нет. Петрина Райан -Клид вряд ли была в курсе всех этих секретных педофильских развлечений на острове.

Тем не менее она была в курсе очень активной деятельности Клинтонов по собиранию денег на предвыборную президентскую кампанию (напомню, что в 2008 году Обама обошел в праймериз Хиллари Клинтон и стал президентом, а Хиллари пообещали "следующий раз" и выдали ей главную внешнеполитическую должность в стране - руководителя Госдепа)

Когда портрет явился на свет Божий в доме Эпштейна, многие сразу вспомнили получившее всемирную известность синее платье Моники Левински
blue-dress.jpg
Синее платье Моники Левински со спермой Клинтона, послужившее основанием для политического скандала и попытки импичмента.

Скандал Клинтон — Левински


То самое платье, которое позже явилось прототипом для бесчисленных народных хэллоуиновских костюмов юмористического толка

_5 Capture.JPG
Хэллоуиновские развлечения американцев в платье от Моники.
Слева на платье написано: "никаких денег от Клинтона"
Посередине: "Пометьте кого-то, кто фантазирует, что он/а Моника Левински этого года
Справа: "Это не сперма Клинтона"


Но некоторые решили, что надо смотреть не в сторону Моники, скандал с которой был уже 20 лет назад и сильно забылся, она даже не боится появляться на общественных меропроятиях в платье синего цвета, а в сторону жены и боевой соратницы Билла - Хиллари Клинтон. Которая тоже засветилась в платье синего цвета.
.

_____Capture.JPG
Слева платье, которое Моника Левински надевала на вечеринку Vanity Fair's Oscars party в 2018 году; справа платье, которое Хиллари Клинтон надевала на церемонию вручения Наград Центра Кеннеди в 2009 году.

Впрочем, вряд ли это платье Хиллари. Петрину Райан -Клид на мероприятия с участием Хиллари никто не приглашал, и видеть, в чем там куда жена Клинтона ходит, она вряд ли  могла, ну если только не следила зачем-то за всеми светскими новостями в СМИ и не хранила фотографии на память.

И вообще портрет называется "Анализируя Клинтона".

Ну так и проанализируем. Несложно ведь.

Если бы Хиллари Клинтон вдруг победила на президентских выборах и стала первым президентом США -женщиной, то у ее мужа впервые в американской истории появился бы статус ФЛОТУСа - Первой леди США. Вот Билл Клинтон в роли Первой леди в синем платье и изображен.  "А ты голосовал за мою жену на президентских выборах"?

___1Capture.JPG

Кстати, напомню, что, когда у Хиллари появились собственные президентские амбиции, она резко перешла от платьев и юбок к брючным костюмам. И эти свои брючные костюмы она  называла "power suits" - властные костюмы или костюмы власти.

Так что все это на самом деле о том, кто в семье Клинтонов на самом деле носит штаны. И это не Билл Клинтон.

_2 Capture.JPG


Когда-то Хиллари вывела Билла в люди, помогла построить его политическую карьеру, закрывала глаза на все секс-похождения и покрывала все его секс-скандалы. Не развелась даже после унизительнейшей истории с Моникой Левински, поставив собственные политические амбиции стать президентом выше самоуважения и женской гордости.

Покрывала она и педофильские связи мужа, пригласив педофилов даже на свадьбу дочери.
91.jpg
На педофильском острове Джеффри Эпштейна найдены изображения Биллари (Билл и Хиллари) Клинтон в синем сексуальном платье

Так что не знаю даже, будет ли теперь у американцев какой новый хэллоуиновский костюм американского СуперГероя-педофила Биллари Клинтон. И как этот костюм будет выглядеть.

В октябре увидим.


Меня несколько дней не будет, будут несколько отложенных перепостов про советское кино с красивыми историческими и сказочными костюмами.
Вернусь через несколько дней, отвечу на комментарии.


Tags: США, геополитика, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →