selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Меган Маркл продемонстрировала свои дизайнерские таланты




Не так давно я писала, что Меган Маркл собирается выпустить в коллаборации с несколькими модными брендами капсульную коллекцию для работающих женщин.

И вот данное событие свершилось. Коллекции показаны публике и выпущены в продажу.

Напомню, что данная коллекция стала вторым крупным самостоятельным проектом Меган Маркл в качестве герцогини, к счастью, не коммерческим.  Объявлено, что деньги от ее продажи будут отправлены в благотворительную организацию Smart Works, которая помогает безработным женщинам в трудоустройстве.

2  Meghan-Markle-Dress-Capsule-Collection-banner.jpg

У меня не было задачи рассматривать всю коллекцию от всех производителей (три бренда: John Lewis, Marks & Spencer и Jigsaw), я вот просто перепощу некоторые фотографии.

Сначала наиболее разрекламированную на телевидении часть, вот эту.

3  The-Soiree.jpg

Напомню, что коллекция была позиционирована как одежда для работающих женщин, то есть предполагается, что в этом можно ходить на работу. Предположительно, что в Британии, даже Шотландии. По телевидению, правда, это рекламировалось как типичный стиль Лос Анжелеса, так что, возможно, что я как-то неправильно поняла, для кого эта коллекция предназначена. Герцогиня Сассекская принадлежит вроде как монаршьему дому Британии и в подданых жителей Калифорнии не имеет.

4  The-Sunset.jpg

5 The-Date-Night.jpg

6 The-Terrace.jpg


Это вторая часть, здесь чисто капсульная деловая одежда , которую Меган прорекламировала лично, надев несколько вещей на  презентацию коллекции, которая прошла на крыше магазина John Lewis & Partners на Оксфорд-стрит
7 Meghan-Reitmans-top.jpg


Подразумевается, что эти вещи можно совмещать друг с другом, и коллекция начинается с миленького бодисьюта, в котором совершенно непонятно, как деловой женщине ходить в туалет. Может ей памперс на работе носить надо?  Еще вызывают много вопросов кожаные юбки и брюки, не припомню такого делового дресс-кода в учреждениях. Но может я от жизни отстала?

9 The-Bodysuit.png

8 The-Shirt.jpg


11  The-Skirt.jpg

10  The-Pants.jpg

12  The-Shawl.jpg

13  Meghan-Reitmans-bottom.jpg

Это часть коллекции, где в статьях даются ссылки на сайты, где одежду можно приобрести, так что, видимо, проплаченная реклама продаж.

15 meghan-markle-collection2.jpg15 meghan-markle-marks-and-spencer-dress-1568294016.jpg
18  meghan-markle-collection3.jpg

Я, если честно, еще не слышала, что в каких-то местах дресс код поменялся до такой степени, что можно ходить на работу в пиджаке на голое тело, да еще и только с одной пуговицей. Голливуд этот тренд в 2019 году начал на красных дорожках пропихивать, это да. А теперь вот Меган Маркл подключилась. Будет одевать "работающих дам" в одежду для  "женщин низкой социальной ответственности"?

19  jigsaw-suit-1568293535.jpg17 meghan-markle-collection4.jpg

16 meghan-markle-collection.jpg


16 meghan-markle-bag-john-lewis-1568285202.jpg
19  Capture.JPG

В заключение фотография с одной из презентаций, где герцогиня Сассекская демонстрирует, как нужно стильно сидеть на диване, если ты "работающая женщина"

Ну и как вам коллекция?  Вы уже влюбились во что-то с первого взгляда? Что-то возжелали приобрести?


Tags: Великобритания, Голливуд, ЕС, США, бренд, понты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments
сплошная копипаста в этой коллекции.
ну или плагиат.
от того - убого.
понятно, что это для собеседований бедных слоёв при приёме на работу, но ..
шлак
за что Меган ни берётся, всё вторики, то есть вторая заварка чая )