selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Крыши и гробы. Update по шторму Imelda

_ 900 x 600 .jpg
Почтовый распределительный центр, у которого снесло крышу.

Просили меня держать в курсе, что происходит. Времени у меня очень мало, поэтому коротко.


1. Вода на реках спадает, но очень медленно. Дожди идут мелкие, моросящие, не тропические, поэтому уровень снижается. Но из-за того, что вода высокая, многое сделать нельзя, например, убрать баржи, застрявшие в мосту на одном из главных шоссе и города, и штата, да и страны вообще-то. И даже увидеть, какие-там разрушения у моста и много ли ремонтировать. Трафик в городе жуткий, даже часть платной дороги временно сделали бесплатной.

monica-post-office-roof-caved-in-mycah-vid.jpg

2. Во время шторма наблюдались тoрнадо, в результате в некоторых зданиях снесло крыши, например, в одном из распределительных почтовых центров, который сортирует почту для части города. Пострадали 3 человека, работавшие внутри. Почта в районах обслуживания данного центра не доставляется. Говорят, что пока крышу не починят.

caskets .jpg

3. На некоторых кладбищах всплыли гробы. Снимок не местный, но это Imelda постаралась. В гробах внутри воздух, поэтому, когда на них сверху начинает давить большая масса воды, то либо крышка выскакивает, либо веcь гроб выдавливается из почвы и пускается в плавание. Такое уже и раньше случалось, когда кладбища заливало.

4. У нас ничего не пострадало, даже задние постройки не залило, все сухо. Вокруг дома грязь и мусор, все надо чистить, когда подсохнет. Плюс надо доделывать все отложенные на прошлой неделе дела, так что через пару дней отвечу на все комментарии, а посты будут отложенные.



Tags: Не одежда, США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments