selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Фестиваль моды M.I.F.F

_900 x 600  pg.jpg
Kрасноярский дизайнерский бренд Purpurnoe Nebo


14 сентября в Москве прошел второй сезон международного фестиваля моды Moscow International Fashion Festival (M.I.F.F.). Фестиваль прошел в трех направлениях: европейская, мусульманская мода и молодые дизайнеры.

Мне показалось, когда я прочитала про личность главного организатора мероприятия, что это в большей степени даже площадка для молодых дизайнеров, чтобы они могли заявить о себе на международной арене вместе с опытными модельерами.

Мероприятие в выставочном пространстве event-холла "Даниловский" провело агентство Russian Fashion Fair, и, хотя этот фестиваль совсем новый, его посетило достаточно большое количество известных в индустрии моды людей, включая иностранных.

Программа показов состояла из девяти подиумных шоу, разделенных по темам.
Блок "новые имена" включил презентации коллекций Aiya Collection, Bekoev Collection, Insolence и Judy Green.

1   Aiya_Collection_riamoda.jpg
Aiya Collection

1 Bekoev_Collection_riamoda.jpg
Bekoev Collection

1  Insolance_riamoda.jpg
Insolence

1  JudyGreen_resize.jpg
Judy Green

Во второй блок показов "национальный костюм" вошли две полноценные постановки от театра танца и костюма "Эдегей" (Тува) и театра костюма и пластики Татьяны Миловановой (Калмыкия) , а также дефиле от бренда Tarbiya.

2  Costume_Theatre_riamoda.jpg
Tеатр танца и костюма "Эдегей" (Тува)

2  MIFF_backstage_riamoda.jpg
Tеатр костюма и пластики Татьяны Миловановой (Калмыкия)

2  Tarbiya_riamoda.jpg
Tarbiya

Динамичный модный показ подготовил красноярский дизайнерский бренд Purpurnoe Nebo, показавший коллекцию, включающую меховые изделия.

5   Capture.JPG
Фото с шоу нет, взяла  с вебсайта. https://www.purpurnoenebo.ru/

Закрыл шоу специальный гостевой показ дома моды Guler Baysal Haute Couture из Турции, продемонстрировавший новую линию вечерних платьев, расшитых камнями и стеклярусом, а также свадебный образ.

4  Guler_Baysal_HC_riamoda.jpg
Guler Baysal Haute Couture

4  Guler_Baysal_HC__riamoda.jpg
Guler Baysal Haute Couture

Еще одним специальным гостем фестиваля стала дизайнер из Молдавии Жанна Березовская, создатель бренда вечерних платьев Berrezzo.


Фото с шоу нет, взяла  с сайта https://ru-ru.facebook.com/berrezzo/

В пространстве шоу-румов посетители M.I.F.F могли также познакомиться ближе с брендом стильных рюкзаков IRS, работами московской дизайнерской марки Judy Green, коллекциями Insolence и Purpurnoe Nebo, а также уникальным вышивальным оборудованием и готовыми образцами изделий компании "Адлин" и ее собственного бренда женской одежды Brivido Moscow.


6  Adlin_Brivido_showroom_riamoda.jpg
Brivido Moscow

Также в фестивале M.I.F.F приняли участие флористическая мастерская Fresh Mix, проект Pro Brunch, косметический бренд Beautific Cosmetics Russia, ювелирная компания "Бронницкий ювелир" и школа макияжа Unimakeup Studio.

7  MIFF_foodzone_riamoda.jpg
Фуд-зона M.I.F.F, подготовленная проектом Pro Brunch

Партнер официальной видео-съемки M.I.F.F – студия JAM Films и видеограф Юрий Зайцев. Ведущий мероприятия – шоумен Никита Шиповский. Официальные фотографы Moscow International Fashion Festival – Мария Бодрякова и Сергей Юдин (фотостудия Triumph), Артур Айрапетян и Михаил Кириков.

Международный фестиваль моды M.I.F.F был учрежден весной 2019 года и призван объединить дизайнеров из России и соседних стран для осуществления совместного вклада в развитие международной индустрии моды. Его основателем стала очень молодая бизнес-леди из Киргизии Каныкей Батырова, в настоящее время проживающая в Москве.

900 x 600 a.jpg
Выставочное пространство event-холла "Даниловский"

Обычно я не пишу специальных постов о биографиях представителей модного бизнеса, но в данном конкретном случае я почти уверена, что мы имеем дело с восходящей звездой, которая это мероприятие сделает международным и вообще сможет в продвижении молодых дизайнеров на мировом рынке сделать очень многое.
Дело в том, что Каныкей Батырова родилась в многодетной семье в отдаленном киргизском селе Жаштык Баткенской области, расположенного на границе с Таджикистаном, а в 20-летнем возрасте переехав в Москву, в 22 года заработала свой первый миллион, причем именно честно и самостоятельно заработала собственным упорным трудом, без помощи каких либо спонсоров.

Дам ссылки на несколько интервью с ней. Почитайте. Вот увидите, она раскрутит этот M.I.F.F. до очень высокого уровня и очень быстро.

Как девушка из глубинки Кыргызстана покорила модный мир России

Каныкей Батырова из Баткена открыла престижный Дом моды в Москве и помогает своим землякам

Москва слезам не верит: История успеха дизайнера Каныкей Батыровой


Tags: Россия, мода, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments