selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

RUSTRENDS объявляет Международный конкурс SAVE RUSSIAN SOUL

_900 x 600.jpg

Фонд содействия развитию народных художественных промыслов Rustrends и Минпромторг РФ открыли международный конкурс Save Russian Soul, который будет проводиться по 31 октября 2019 года, говорится в сообщении фонда.

Принять участие в конкурсе могут молодые дизайнеры, художники, фотографы и режиссеры в возрасте от 18 до 35 лет. Конкурс нацелен на раскрытие культурных ценностей и особенностей народных художественных промыслов России и отдельных регионов и создание новых современных продуктов с использованием элементов НХП.

15-IMG_0242-2.jpg

Save Russian Soul проводится онлайн в шести номинациях: дизайн одежды, дизайн предмета интерьера, дизайн украшений, визуальное искусство; фотография и кино.

Участники конкурса должны представить свои творческие работы, в которые интегрированы элементы народных художественных промыслов России. Произведения, демонстрирующие новые образы народных художественных промыслов, будут оцениваться экспертным советом. Совет определит победителей и призеров в каждой номинации и примет решение о награждении участников Конкурса.


12 IMG_0204-2.jpg

Победителей конкурса объявят на IV Ремесленническом конгрессе, который пройдет 14-16 ноября в рамках Санкт-Петербургского международного культурного форума. Главный приз - грант в 100 тыс. рублей на дальнейшее развитие проекта победителя, выставка лучших работ участников Save Russian Soul пройдет также в рамках международного ремесленного конгресса.

Rustrends – проект, направленный на популяризацию, продвижение и сохранение народных художественных промыслов России в стране и мире, а также на интеграцию промыслов в современную жизнь, культуру и моду.

Afisha_riamoda-67ae.jpg
Тут

Конкурс проводится на официальном сайте проекта


Tags: Россия, этномода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments