selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Опять про уродские свитера или Санта-кокаинщик

Ugly-Christmas-Sweater-Party.jpg
Вечеринка уродских свитеров

Уже очень давно не писала я про уродские рождественские свитера (это их официальное название, если вдруг кто не в курсе, ну мало ли).

Последний пост, который помню, был два года назад Как Россия новогодне-рождественские традиции заимствовала и все перепутала ,и трендом того года был голый зад Санта Клауса.

Но жизнь не стоит на месте, все течет, все изменяется, тренды тоже.

Поэтому, заглянув  на соответствующие сайты по продаже данного товара, обнаружила, что, хотя тема голого зада Санты, и не только, по-прежнему актуальна, но появилось  очень много уродских свитеров на тему бухла и травки, в смысле покурить, благо это дело сейчас в США много где легализовали и пытаются на продажах поднять местный ВВП.

_1Снимок.PNG
Слева уже в доску пьяный Санта на Северном полюсе "развлекает" детишек на Рождество, а справа белые медведи еще только собираются напиться. 

Рождественские свитера с выпивкой я продемонстрирую парой картинок, а марихуану не буду, за пределами США законы на эту тему вроде никто еще не отменял.

_2Снимок.PNG
А здесь у кого-то просто нарисованная рождественская бутылка вместо ёлки, а у кого-то настоящая бутыль в рождественском носке прямо на груди сердце греет. При этом на одной картинке можно увидеть надпись Andre, это одна из самых дешевых марок игристого, и вот этот конкретный бренд заказал в этом году просто массу уродских свитеров с собственной рекламой. Хотя другие напитки типа пива тоже на уродских свитерах рекламируются.

Но эти товары продаются онлайн на специализированных сайтах, где кроме уродских свитеров другого товара нет, а в обычных магазинах менеджмент все-таки старается держаться в каких-то рамках приличия, типа кич мы продадим, а совсем уж извращения не будем, у нас тут дети ходят и вообще.

Тем интересней оказался скандал в канадской сети магазинов Волмарт, которая выставила в продажу вот такой уродский свитер от постороннего вендора. 

1 Main.jpg

На свитере написано "Let it snow", это слова популярной рождественской песенки (как мне кажется, и в России тоже известной), которые, тем не менее, при определенном желании можно трактовать с некой двусмысленностью.

И вот по поводу этого свитера посыпались жалобы от покупателей, что странного вида Санта Клаус с больным и белым лицом (я бы, если честно, подумала, что это снеговик) здесь изображен кокаинщиком, так как три белые полоски перед ним на столе выглядят как полоски кокаина. А белая ёлочка справа - это, видимо, кучка рождественского кокаина.

Фотография была немедленно распространена по соцсетям с кучей негативных и смешных комментариев, Волмарт был вынужден снять свитер с продажи и официально извиниться, сказав, что данная картинка не входит в систему ценностей, продвигаемых магазином.

Вот если бы мне не сказали, что это Санта- кокаинщик, я была бы в полной уверенности, что это Снеговик вообще и четыре сосульки, три на столе, а одна у Снеговика в руке.

Но я уродские свитера не ношу, поэтому была не совсем в курсе нынешних трендов алкогольно-марихуановой рекламы. Наверное, на фоне этого и правда может кокаинщик привидеться.

А вы здесь кого на этой картинке видите?



Tags: Канада, одежда, праздник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, yesterday 133
Buy for 40 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments