selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Как Голливуд американским военным свинью подложил

_900 x 600.png
Американские космические войска голливудского производства

Помните, примерно год назад  Трамп объявил о создании в США Космических войск, чем вызвал в соцсетях кучу хохота, гогота, шуточек, насмешек и веселых мемов?

Ну что ж, только что публика продемонстрировала очередную волну искрометного юмора, на этот раз в связи с показанной в соцсетях новой формой этих самых Космических войск США. Выглядит новая форма вот так.


0  US Space Force  Capture.PNG

Лесной камуфляж.

Ну то, что публика ожидала от продвинутых Космических войск чего-то такого технологически продвинутого, в полном соответствии с концепцией Голливуда "мы круче всех, всех победим и спасем планету от рептилоидов", было понятно еще год назад, когда народ начал делать предложения по поводу того, как это все должно выглядеть. Идеи брались из всевозможных космических одиссей, приключений во вселенной Марвела и прочих художественных произведений, где мощь американской армии не может не потрясти, особенно хрупкое детское воображение.


14  Space Force now soliciting uniform concepts from industry 1 year ago.png

Вот типичная картинка тех времен с подписью "Space Force now soliciting uniform concepts from industry" (Космические войска запрашивают у промышленности концепцию униформы)

И тут такой облом. Камуфляж. К тому же лесной.

Народ, плохо понимающий, чем в реальности занимаются Космические силы и для чего они нужны вообще, но насмотревшийся всякой голливудской крутизны про американских супергероев, доблестных вояк и просто астронавтов-покорителей вселенной, которую "идеологически правильно" и с супер красивой картинкой Голливуд штампует уже просто на потоке, не мог не возмутиться.

Я только некоторые картинки перепощу.

1     Ca.PNG
Куча предложений была по поводу "звездного" камуфляжа, и вообще мантии звездочета.


2    Ca.PNG



3  Ca.PNG


Гражданин слева спросил, не может ли он зайти в гости в Пентагон, в центре народу объяснили разницу между картинкой камуфляжа и картинкой космического пространства и просили не путать, справа заявили, что данный фрик будет классным работником в Космических войсках.

4  Cure.PNG
Слева космическая униформа, которую мы (американцы) заслуживаем, а справа товарищ написал, что сильно надеялся, что будет что-то более похожее на оригинал (картинка "оригинала" прилагается)

6  Ca.PNG

Было запощено много гифов и мини видео с любыми героями голливудских космических сказок.



5  Ca.PNG


С надписями, что "вот так надо было" или "я вам тут поправил".


8  Capt.PNG

Были какие-то откровенно издевательские комментарии, типа слева девушка показывает технически значительно более продвинутую форму Космических войск Северной Кореи, а справа вообще написали, что вы почти не выглядите как шутка, но вы шутка и есть.


7  ure.PNG


Слева шутка про Коррибан, планету  Ситов, темных лордов... вроде как это из Звездных войн.
Справа "патриотические" предложения, как надо одеть военных. Издеваются и над флагом, и над супергероями вообще.

10  Well, they not will use spaceships. Logically..PNG

Гифочка из "Звездного пути" -  "Well, they not will use spaceships. Logically". - Ну, они не будут использовать космические корабли. Логически.

9  Απάντηση στους χρήστες  και άλλους.PNG

Гифочка про вербовку в Космические войска. С киноэкрана, вестимо.

11 Απάντηση στους χρήστες  και άλλους  Greetings from Russia.PNG

Ну и последняя шуточка уже не американская, она из России прилетела.


Кстати, посмотрела, как выглядит российская форма Космических войск. Зеленая.



В общем, надо было фильмы о реальных людях снимать - астронавтах, ученых, исследователях, испытателях, a не о каких-то там... супергероях из комиксов

Перестарался, по-моему, Голливуд, с патриотическим воспитанием масс через сказочки о космических одиссеях. Перемудрил, передавил, перекормил.

Короче, напакостил.



Tags: США, геополитика, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments