selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Еще раз про жизнь

За последние несколько недель попыток балансировать между мужем, домом, написанием постов, требующих времени, работой, свекровью со сломанной рукой и собственной травмой, требующей лечения физнагрузками в спортзале, поняла я, что не потяну ежедневных постов, даже с перепостами чужих умных мыслей.

Поэтому я ухожу в режим, когда писать буду, когда напишется. Зато у меня будет возможность еще и отвечать на комментарии и заходить в журналы друзей, как делают нормальные люди.

В планах написать пост про русский бохо стиль и все эти посты про Лион, шелк, музеи, ателье, которые я обещала еще в прошлом году. А там определенные вещи переводить надо с французского и с гуглом переводчиком, потому что некоторой информации не только на русском языке нет, но и на английском тоже, я уже смотрела.

Если вдруг будет случаться что-то экстраординарное, на злобу дня, что нельзя пропустить, особенно из серии "мода и политики", тогда я, конечно, не забуду написать, не всё же на французских сайтах сидеть.
Tags: livejournal, Не одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments