selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

В "хиджабе" и босиком



Кто бы мог подумать, что поборница женских свобод и предпринимательства Иванка Трамп когда-нибудь будет  изображать из себя принцессу Арабских ночей - в прилично прикрытом со всех сторон одеянии от арабского  бренда, с покрытой головой и даже босиком. К тому же в мечети.

Думаю, что никто.

Доставшаяся Иванке в наследство от мамы любовь к сексуальным коротким юбочкам, декольте и разрезам даже на самых консервативных американских мероприятиях, организованных, например, Конгрессом, давно известна и даже стала примером для подражания в определенных политических кругах.

Ну а уж при поездках ко всяким арабам вообще считалось просто хорошим тоном изобразить одеждой что-нибудь такое супер-феминистическое, иногда даже в слегка милитаристском исполнении.

Но тут случилась израильско-арабская инициатива Трампа, которую он сам назвал "сделкой века".

"Сделка века" - это когда в дополнение к переносу столицы из Тель Авива в Иерусалим палестинцев лишают еще и кучи других исконных территорий, распускают ХАМАС, лишают кучу народа израильского гражданства и ставят палестинцев под очень жесткий контроль. Все это в обмен на какие-то обещания каких-то инвестиций в высокие технологии в той пустыне, где палестинцам выделена земля, и создание 1 миллиона рабочих мест.

Стоят ли эти обещания бумаги, на которой написаны, или не стоят, я не знаю. Подозреваю, что нет. Нет, денег то всегда напечатать можно. И даже их с вертолета начать разбрасывать. Но 1 миллион рабочих мест в сфере высоких технологий в арабской пустыне? Это для каких людей с каким образованием?

А еще для таких "сделок века" инициативы из-за океана недостаточно, нужно еще согласие как непосредственных сторон конфликта, так  и всяких соседей, а там вокруг очень много разных стран..

И вот Трамп поехал к арабам договариваться. Пока что в ОАЭ, куда он взял с собой любимую дочку, по совместительству его советника, а также в качестве официальной иудейки непосредственно заинтересованную в "сделке века" сторону.

Иванка официально поехала выступить на Женском форуме в Дубае, рассказать арабским женщинам о возможностях женского предпринимательства (на таких форумах всегда можно подкупить нужных конкретных жен конкретными предложениями совместных инвестиций), а неофициально показать, что у еврея с aрабом дружба навек, ну по крайней мере в США.


_3  Capture.PNG

В ОАЭ иностранки и туристки вообще-то могут ходить в европейской одежде, с непокрытой головой.

_2  Capture.PNG

Но Иванка решила показать местным туземцам уважение и не только оделась в одежду эмиратского бренда Layeur, но и голову покрыла и в мечеть зашла. Босиком


_Ivanka-Trump-Abu-Dhabi-Grand-Mosque.jpg


Интернет полон похвалами "арабской принцессe". Фотография  Иванки с покрытой головой кем уже только не объявлена фото дня.




С одной стороны, конечно, радует, что в семействе Трампов чего-то там начали понимать в дипломатическом протоколе и дипломатическиx правилах вежливости, не все же спесь и высокомерие одеждой показывать.





С другой стороны фотки красивые. Вид шикарный Хоть рекламные плакаты делай.


_mage.jpg


А вот с третьей, чего-то сомневаюсь я, что эта "сделка века" пройдет, как арабам "уважение" не показывай.



Tags: США, Трамп, геополитика, дипломатический протокол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments