selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Да не хотела я банк грабить!

_900 x 600.jpg

По планете, как известно,  гуляет коронавирус, а с продажей медицинских масок в аптеках и магазинах проблемы. Всё смели. Поэтому народ иногда идет на крайние меры, пытаясь защитить себя от вируса, и заканчивается это иногда, наверное, забавно, а может и нет. Вам решать.


Некто Аманда Ульмен  из города Дирборн, Мичиган, имеет какие-то проблемы со здоровьем и с имунной системой, из-за чего каждый год зимой чем-то заболевает, как вирусными, так и бактериальными инфекциями. И коронавирус в этом году ее очень напугал. Она из-за своих болезней уже привыкла ходить в медицинской маске, но тут маски стали сильно дефицитным товаром, а у нее дома завалялась одна нетрадиционная,  которую можно стирать, в отличие от.... Ну вот  то, что мы видим на фотографии.


_key-bank.jpg

Злосчастный банк

И Аманда Ульмен, надев вот такое на лицо без всякой задней мысли, что выглядит она как-то странно,  пошла в банк, где у нее уже 5 лет как открыт счет, и где она раньше уже бывала в обычной медицинской маске, которую, впрочем ,обычно просят снять, так как в банке лицо на камере должно быть видно.

А в этот раз служащие банка, увидев такую маску на ее лице, сразу нажали на "паническую кнопку", автоматом вызывающую полицию.




Что Аманду сильно оскорбило и она, нажаловавшись СМИ и в соцсетях, теперь планирует закрыть счет в этом банке, видимо, считая, что в другие банки ей в таком виде ходить позволят и обслужат без вопросов.

А что бы вы подумали, если бы в банк вошел кто-то вот с такой маской на лице?



Tags: США, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments