selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Дурной пример заразителен

_900 x 600.jpg

В четверг Дональд Трамп посетил завод Ford в Мичигане, где вместо автомобилей сейчас производят вентиляторы и средства индивидуальной защиты и где согласно правилам на территории обязательно ношение на лице защитной маски.

Обязательное ношение маски - это не только политика самого предприятия, но и распоряжение губернатора штата, законность которого подтверждена генеральным прокурором штата.

Трамп маску надеть отказался.

5671831_0b39.jpg
Руководство завода встречает Трампа в масках


6Ts5qX0AAxj4R.jpg
Руководство завода встречает Трампа в масках

3500.jpg
Трамп демонстрирует собственную маску, которую ему выдали, но он ее носить отказался

Когда его спросили, почему,  он вытащил маску, показал ее прессе и заявил, что раньше один раз маску надевал и не хочет доставлять ей (прессе) удовольствие увидеть это на его лице

В начале этого месяца коронавиpус был обнаружен у личного помощника (камердинера) Трампа, а также у пресс-секретаря вице-президента Майка Пенса Кэти Миллер, после чего белый Дом бы вынужден перейти на ежедневное тестирование сотрудников.

Когда во вторник Трампа спросили, будет ли он носить маску, он от ответа уклонился, сказав, что "там, где это уместно, я бы, конечно, носил ее", а в четверг перед отъездом на завод на этот же вопрос ответил, что не знает и посмотрит. "Я хочу вернуть страну в нормальное русло," - сказал он. Видимо нормальное русло с его точки зрения - это без масок ходить и делать вид, что вируса не существует.

А у меня муж вчера в магазин ездил, в огромный суперцентр. Заявил, что персонал был в масках (у некоторых, правда, маски под подбородком) и человек шесть посетителей, включая его. У остальныx масок нет.

Ну так дурной пример заразителен. Дурной пример президента тем более. Ранее Трамп уже советовал гражданам пить хлорные химикаты для профилактики коронавируса, куча народа так и сделала, в результате кто-то отравился, а кто-то вообще умер.

А на днях в этом же Мичигане застрелили охранника магазина, который не пускал посетителей внутрь без маски, так как этого требовали правила магазина и распоряжение губернатора штата.

Ну что тут можно сказать?

Президент, который уже давно плюет на международное право, начал открыто плевать на законы собственной страны. Потому что он боится, что над его видом журналисты и их читатели смеяться будут.

Сюр какой-то.

Update:
1b63a525dca1024630dbb57d27482e759.jpg
Трамп в специальной дизайнерской маске с президентской печатью в виде принта. Цена маски не раскрывается.

Трампа все-таки подловили на этом заводе в маске, когда он думал, что прессы поблизости нет, он маску надел.
То есть все это демонстративное и на публику неповиновение правилам и законам  оказалось специально для прессы, чтобы не доставить им удовольствия сфотографировать его в маске.
Это что-то психическое?


Tags: США, Трамп, геополитика, дресс-код
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments