selyanka1

selyanka1 5 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Платье Aпокалипсисa. Стильно, модно, современно!

_900 x 600.jpg


Продолжаю тему маскарадных нарядов Эпохи Коронавируса.

В этот раз улыбнемся по поводу платья Aпокалипсиса. Создателем данного шедевра является жительница пригорода Цинциннати, штат Огайо, по имени Карен Льюкс  (Karen Hinrichs Lukes).

9.PNG


Наряд, как мы видим, восходит к давним европейским традициям противочумного костюма Средневековья, хотя и сделан из более современных материалов.

На голове Карен маска с клювом, который такой длинный, что коронавирус туда точно не залетит, и не вылетит оттуда тоже. Застрянет в клюве. На глазах защитные очки, волосы тоже покрыты головным убором. И даже перчатки прилагаются. А юбка сделана такой ширины, чтобы близко подойти не было ну вообще никакой возможности. Дистанционирование обеспечено автоматом.

3.jpg11.jpg

Остается невыясненным вопрос почему открыта грудь и подмышки, но, видимо, это неопасные места для коронавируса, ничего слизистого там нет и это не те части тела, которыми ты обычно лезешь в лицо или которые могут на тебя чихнуть.

И ходит Карен в таком наряде, естественно, в продуктовый магазин, где можно и людей посмотреть, и себя показать и все это в относительной безопасности защитного костюма.


8.jpg
7.jpg

Как вы думаете, кто Карен надоумил на такое платье?

Ну Голливуд же, конечно, кто же еще!

Она посмотрела массу разнообразных апокалиптических фильмов об эпидемиях и конце света, и в каждом из этих фильмов у выживающих или выживших граждан было энное количество сумасшедших нарядов, в которых голливудские художники по костюмам реализовали свои самые дикие и буйные фантазии, оторвавшись по полной программе.


1.jpg6.jpg

Карен всегда хотелось увидеть приквел (вступление) к этим фильмам, где показали бы, где и как граждане получили исходные материалы для таких нарядов, ну, например, разграбили магазин, где продаются всякие вещи для изготовления ремесленных изделий, поделок и т.д.  В нормальной же жизни у людей такого в доме не водится!

Когда началась эпидемия коронавируса, Карен решила не сидеть сложа руки и помимо материалов для пошива масок купила и материалы для платья Апокалипсиса, так как с ее точки зрения пришло время решить, что на людях должно быть надето и вообще какой будет новая апокалиптическая мода.

2.jpg

Вот такое у Карен чувство юмора.  Не знаю, кому как, а мне нравится. Очень забавное и смешное платье.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →