selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Африканизация российской богемы

_900 x 600 hh.jpg

События последних дней заставили меня как-то по-новому взглянуть на российские богемные круги, называющиеся себя "культурной элитой" и "творческой интеллигенцией".

Раньше я считала, что они поклонники Голливуда, англофилы и евроинтеграторы, а тут вдруг поняла, что не совсем.

Потому что западная культура в последние десятилетия очень сильно развернулась в сторону африканизации, и российские богемы, сами того не замечая, развернулись в эту же сторону.

Hеслучайно я заглавной разместила картинку элитно-богемной дамы из Нигерии, развлекающуюся в Эпоху коронавируса. Ну как умеют люди, так и развлекаются. У них там целое движение образовалось, пачками народ публиковал такие фото в соцсетях.

И что бы вы думали?

Одна ну очень известная представительница этих самых российских богемных кругов, настолько элитарная, что она даже недавно заявила о планах создать политическую партию "Сильные женщины" и поучаствовать в выборах в Госдуму в 2021 году, проявила с нигерийскими красотками творческую солидарность и опубликовала вот такое фото, заявив, что это реклама шоу "Маска" телеканала НТВ. Артистка принимает участие в этом проекте как член жюри.

_900 x 600.jpg

Узнали Валерию?

Народ русский африканскую культуру и традиции понимает не очень хорошо, поэтому певицу в пух и прах раскритиковали, назвав фото как минимум неуместным. А меня вот лично просто по глазам резануло, как же Валерия на нигерийцев то похожа!

Я даже сделала подборку Валерия vs представительница Нигерии. Кто носит маску лучше?


1      Capture.PNG5 Capture.PNG

3  Capture.PNG
2  Capture.PNG


Но это еще не все!

Окончательно я прозрела, когда еще одна представительница российских богем, уже, правда, с проигранными политическими амбициями стать российским президентом, похвасталась, что она ездила на собственной свадьбе в катафалке, похожем на катафалк Джорджа Флойда, того самого, чей труп несколько дней возили в золотом гробу и белой карете по разным городам, чтобы народ США смог попрощаться с "мощами"


10_Capture.PNG

Похвасталась!  Она реально гордится таким "достижением"!

900 x 600 bd0.jpg

И люди с такими вот ценностями как в Нигерии и не только, лезут в России во власть русским народом руководить и управлять.

Вот как вы думаете, что можно сделать, чтобы такие граждане не лезли во власть?

Может быть сделать требованием к любым политическим кандидатам наличие какого-то опыта реальной полезной деятельности на благо общества, отличного от лицедейства и скоморошества? На руководящей работе?

Ну чтобы они не просто умели играть в президентов, типа гражданина Зеленского? Или в благородных принцесс, типа Меган Маркл?



Tags: Россия, костюм, понты, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments