selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Так где же найти стильного политика или что не так с Медведевым?

"Самый стильный политик — это пустующая ниша в России. Политиков, эпатирующих публику высказываниями различного уровня адекватности, немало — хоть энциклопедию выпускай. А политиков, запоминающихся внешним видом (причем в хорошем смысле), почти нет." написала в одной из своих статей лента.ру.

Так почему же вакантно это место? Ну в конце концов, у многих же есть какой-то мем, у Терезы Мей туфли, у Джастина Трюдо носки, у Бориса Джонсона вообще прическа, но ее в разряд "внешний вид  в хорошем смысле" не прилепишь, поэтому Джонсона опустим.

А Россия то чего? Неужто перевелись богатыри стильные личности  на земле русской?

Рыская по интернету, наткнулась на уже довольно старую статейку 2012 года "Самые стильные политики современности”.   Под # 7 там стоял премьер-министр России Дмитрий Медведев.

Ну Медведев так Медведев, пошли разбираться, чем Дмитрий Анатольевич провинился, что вместо "самого стильного политика" народ его все больше "димоном" обозвать пытается.

Статей об одежде Дмитрия Анатольича в интернете было…..  Больше всего уделил ему персонального внимания  онлайн ресурс  GQ, где некая Оксана Смирнова методично вела контроль и учет всех заслуживающих внимания покупок премьера, причем с ценой и брендом. Но и другие издания тоже Дмитрия Анатольевича не забывали, некоторые аж прямо делали подборки самых запоминающихся моментов.

Любимый бренд: Brioni (итальянский) За свой относительно недолгий президентский срок Дмитрий Медведев зарекомендовал себя как один из самых стильных политиков на международной политической арене. Помимо любви к респектабельным костюмам, мировая пресса давно отметила умение нынешнего премьер-министра России носить одежду в стиле casual, в которой большинство мировых лидеров обычно не рискует появляться на официальных мероприятиях. Джинсы, свитер и кожаная куртка – типично «пятничный» образ, который для Медведева-президента был нередким. Даже часы – и те Медведев предпочитает прогрессивные, от молодого швейцарского дома HD3 Slyde.



[Spoiler (click to open)]

Желтая aмериканская курточка Woolrich Woolen Mills.  на распродаже в Mr Porter со скидкой в 80% - 35 фунтов.



Рубашка Faconnable 5500 рублей на втором этаже ЦУМа (единственное место в городе, где эта французская марка продается). Кроссовки Nike Air Max 95 с подошвой в крапинку и смешным названием Beaches of Rio.  В Москве продаются за 7490 рублей в магазине Sneakerhead, а на британском сайте End Clothing стоят 119 фунтов,  это без скидки 20%, которая полагается всем покупателям за пределами Европы.


Малазийские бот
инки  Jimmy Choo, 48 650 руб. в ЦУМе



Новые часы главы правительства — это Garmin Quatix 3 американского производства, предназначенные для рыболовов и капитанов малотоннажных судов. Аксессуар оборудован модулями GPS и ГЛОНАСС, принимающими спутниковый сигнал при помощи стальной антенны ЕХО. Также устройство имеет встроенный компас, альтиметр и барометр. Цена таких часов в России без учета скидки составляет около 60 тысяч рублей.



А это знаменитый на всю фракцию «Единой России» uтальянский галстук с культовыми итальянскими же мотороллерами Vespa, увидев который, итальянский дизайнер просто взвизгнул от радости и попытался себя немедленно разрекламировать  за счет РОССИЙСКОГО политика.

Эх, Дмитрий Анатольевич, Дмитрий Анатольевич.... Правительство российское возглавляет, а шмотки вообще ни одной российской нет. Неужто нету ничего такого в России? Да нет, вроде есть.... Так что с российским то не так?

Не элитно что ли?

Бирка не та?

Сельпо обзовут?

По-настоящему стильные люди моде не следуют, они сами эту моду создают.

Настоящие стильные политики являются законодателями политической моды в стране и обычно политически продвигают что-то национальное и своей собственной стране принадлежащее.


Одевают на руку часы "Командирские" и делают эти часы самым популярным брендом в России, ну хотя бы среди политиков.

Заказывают партию галстуков любого цвета с российским символом типа спутника, ну на худой конец с медведем, и не только носят эти галстуки сами, но еще и в качестве сувениров дарят прочим политикам.

Делай, как я. Возглавляй, а не следуй.

А у Медведева на такое смелости не хватает, oн для этого слишком евроинтегрировался.  Ну видимо потому и "димон".

А вакансия да, свободна.

Стильные политики, АУУУУУУУУУУУ


Tags: Медведев, Россия, геополитика, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всем привет!

    Добро пожаловать в мой журнал, посвященный языку одежды. Живу я в США. Лет мне много. Пишу я на темы разные, но, говорят, интересные. Ну, например,…

  • Чета Мугабе и "высокая мода" Зимбабве

    Уже третий день читаю про переворот в Зимбабве и думаю, что надо бы чего-нибудь на эту тему написать. История конечно интересная. Настоящая…

  • Еще раз о Мьянме, а то мужчин забыли

    В связи с некоторыми объективными обстоятельствами писать много сейчас не могу, поэтому нагло занимаюсь перепостами. Как продолжение топика Как…

Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments