selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Девушки с веслом

53_main-v1590501521.jpg

Сможете угадать, что это такое?

Подсказываю, что место действия - Украина.. Время - май 2020 года. И нет, это не специальный торжественный парад на День вышиванки.


2037 900 x600.jpg
2885      900x600.jpg
454  900 x 600.jpg298.jpg1983 900 x 600.jpg


Это первый модный показ на воде в вышиванках  на Журавлевском водохранилище в Харькове, который, я так понимаю, собираются сделать ежегодным

Автор идеи водного дефиле и постановщик показа заявил, что, поскольку сейчас и экономика в целом, и мода, в частности, переживают не лучшие времена, то это событие призвано показать, что даже в сложных условиях карантина можно создавать что-то новое и интересное, развивать имидж Харькова как центра легпрома.

"Фактически мы создаем новый формат показа. Это первое в Украине дефиле, где подиумом послужила вода, осветительными приборами — небо и солнце. Мы по несколько часов репетировали на "теплой" майской воде. Один раз из-за сильного ветра вынуждены были поменять локацию и придумать показ заново. На репетициях были случаи, когда кто-то падал в воду", — рассказал  постановщик показа Олег Егоров.
.
Вообще-то, правильные девушки с веслом должны быть такие




Ну или такие



А в платьях парадно-выходных вышитых на воде и стоя с веслом балансировать, стараясь в воду не упасть, - это какое-то издевательство.

Когда-то Харьков был одним из крупнейших промышленных центров Украины с предприятиями энергомашиностроения, электротехнической промышленности, транспортного и сельскохозяйственного машиностроения, приборостроения, радиоэлектроники и  авиакосмической промышленности.

На предприятиях Харьковщины изготавливался весь государственный выпуск паровых турбин, 60 % тракторов, 55 % подшипников, почти половина станков с числовым программным управлением, 44 % керамической плитки для внутренней облицовки стен, 23 % шифера, около 20 % цемента, мостовых кранов, каустической соды и асбестоцементных труб и муфт.

А теперь, значит, его решили центром легкой промышленности по изготовлению вышиванок сделать, продвигая какие-то неуместные рекламные концепции на тему "а чем бы нам народ подивить"?

Не смешно!

Kамрад  sa_5_gammon предложил Фестиваль Горилки.  Ну примерно как в Баварии с пивом.

2.PNG
1.PNG
.
Глядишь, бизнес и пойдет.
.
Машиностроения не заменит, но хоть какие деньги...



Tags: Украина, этномода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments