selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Германское "правосудие"

_900 x 600.jpg


Вы,, может быть  слышали уже историю про то, как дикая кабаниха с двумя кабанятами, пришедшая в Германии на пляж в поисках воды, украла у нудиста сумку с одеждой и ноутбуком.

+18 фотки голого толстого нудиста

История получила "цивилизованное" продолжение.

Итак, исходные данные: в стране Германии коронавирус, одновременно лето и жара.

В отпуск никуда не поедешь потому что коронавирус. В бассейн особо не пойдешь, потому что коронавирус. И народ толпами потащился на пляжи, в том числе нудистские.
.
1.jpg

Мужик, у которого украли сумку, на этот пляж потащился еще и с компьютером, который на первом фото из желтого рюкзака  выпал Вот зачем на пляже компьютер, кто-нибудь понимает? Там же грязь!

Кроме комьютера он на пляж притащил еще и пиццу. И пошел голышом поплавать. Пока он там плавал, на рюкзак с запахом пиццы  набрела кабаниха с кабанятами.

Доедали они уже эту пиццу, а тут голый хозяин вернулся. Кабаны испугались и убежали, а рюкзак с ноутбуком и одеждой за кабаниху зацепился.
.
3.jpg

Голый мужик без царя в голове, плохо понимающий, что такое загнанный и испуганный кабан, особенно с детенышами, как дурак помчался спасать сумку с одеждой и ноутбуком.

Заинтересованные зрители, тоже без царя в голове, никто из них на фото даже не пытается отойти в сторону, наделали кучу снимков для фейсбука и получили хайп.
.
2.jpg


И власти решили, что, поскольку кабаниха не боится людей, то надо ее пристрелить, потому что она опасна.
В настоящее время ее  пристрелить не могут, потому что поросята маленькие.

Осенью откроется сезон охоты и эта конкретная кабаниха будет первой в списке на отстрел.  Поэтому сейчас ee  разыскивают, чтобы знать, где она будет находится

Вот так вот! Украл рюкзак с одеждой  на пляже - смертная казнь. Специально несколько месяцев отслеживать будут, чтобы приговор привести в исполнение.


Tags: ЕС, Закат Европы, одежда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 may 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
С одной стороны смешно, с другой грустно. Дядька действительно непуганный со всех сторон - не побоялся оставить ноутбук на берегу, не думаю, что в Германии отсутствуют шансы на кражу вообще. С другой стороны, кабан опасное животное, тем более самка с детенышами. У моей матери коллега на дереве в лесу четыре часа просидел, пока кабаны под ним ходили - пошел в лес по грибы, набрел на самку с детенышами, она его на дерево загнала. Потом еще пара кабанов подошла, стали копаться в земле, а коллега матери сидит на дереве, спускаться-то опасно, ждал, пока уйдут совсем.

Recent Posts from This Journal