selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Про сапоги-валенки

1 sapogi-valenki.jpg

Прочитала я тут на днях, что в России начали делать приличную и красиво выглядящую альтернативу уггам под названием сапоги-валенки.

Поскольку как год начнешь, таким он и будет, начинаю его статьей о достижениях российской легкой промышленности. Пусть у нее этот год будет удачным.

Делаю перепост от счастливой владелицы вот таких сапог как на картинке, именно их она описывает. Остальные картинки сапог-валенок в пост вставила свои, вот не умеют российские фабрики делать красивую рекламу, увы и ах.

10 valenki-11.jpg
Сапоги-валенки автора статьи

Перепост  отсюда

Раньше с наступлением лютых морозов приходилось подгадывать свое передвижение по улице так, чтобы нигде не стоять. Иначе ноги отмерзали сразу. Никакие сапоги не спасали. А в валенках неудобно ходить, хотя по теплу им нет равных. Но случай помог купить обувь, идеальную для суровых сибирских морозов: необычайно теплую, удобную и дешевую.

Два года назад назад мне понадобилась пара новой, хорошей зимней обуви. Хорошая в моем понимании в первую очередь теплая. Зайдя в обувной обнаружила, что за 4-5 тысяч рублей сапог из натуральных материалов нет. В лучшем случае сапожки обойдутся в 8-10 тысяч рублей.

9 Capture.PNG
7 sapogi-valenki-21.jpg

Выручил интернет. Не буду называть тот магазин, статья не рекламная, но фабрику, которая шьет эти замечательные сапоги-валенки назову. 
Это «Калита» С доставкой пара их валенок, на подошве, с замками, надевать удобно и просто, обошлась мне меньше 4 тысяч рублей. Курьер, занеся коробку в квартиру, ждал пока я примерю обновку. Убедившись, что сидят идеально, замки работают, нигде не жмет, я расплатилась.

Когда начала эти сапожки-валенки носить поняла, что никогда больше не буду покупать зимние сапоги, даже любимой фирмы «Экко». Ничего более теплого, мягкого и нескользкого я в жизни ни разу не носила. Третью зиму у меня эти валенки-сапоги и в любой самый лютый мороз ноги в них не замерзают вообще.
8 Capture.PNG
3 sapogi-valenki-22.jpg

На сайте магазина, торгующего обувью «Калиты»:
Это потрясающий дизайн итальянских специалистов с сохранением русских традиций. Обувь, произведенная в России с российской размерной сеткой, которая идеальна садится на ваши ноги. Это недорогая, доступная по цене и очень качественная, из натурального материала обувь.
Подписываюсь под каждым словом.

Вот что нужно изготавливать нашим обувным сибирским фабрикам, а не закупать в Китае и перепродавать третьесортный ширпотреб по заоблачным ценам. В обувном магазинах любого сибирского города должны быть в продаже не дорогущие и холодные итальянские бренды, а валяная обувь, такая, какую выпускает сегодня Калужская фабрика «Калита». Прочная, теплая, дешевая и очень красивая.

6  Capture.PNG
2 sapogi-valenki-5.jpg

Справочно. Калужская обувная фабрика «Калита» построена итальянцами в 1987 году. Пусконаладочные работы, обучение персонала, освоение технологий проводилось итальянскими специалистами.

«Калита» выпускает женские войлочные сапоги зимние и демисезонные. Материал изделия – войлок и натуральная кожа. Используется нескользкая, прорезиненная подошва. Приобрести товар можно через официальных дилеров фабрики.

После двух зим в эксплуатации выглядят как новые.

5 Capture.PNG

4 sapogi-valenki-37.jpg




Tags: Россия, легкая промышленность, обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 august 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal