selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Кто на самом деле владеет "дворцом Путина" + Update про Ротенберга

Выписка из Госреестра стоит 300 рублей

scale_1200.jpg

Bыписку можно получить вот здесь
https://rosreestr.gov.ru/site/fiz/poluchit-svedeniya-iz-egrn/


1 Кадастр.jpg

[Далее]
1.

2.
4 Обременение-2.jpg
3.

3 Обременение-1.jpg


Собственник: Общество с ограниченной ответственностью "Комплекс", ИНН: 2304062771
Учредителем ООО "Комплекс", ИНН: 2304062771 является: АО "Бином" ИНН / КПП:    7813231840 / 781301001
Учредителем АО "Бином" является Пономаренко Александр Анатольевич ИНН: 770304224623


Как известно, каминг aут сделал Аркадий Ротенберг, заявив, что он является  бенефициаром комплекса зданий в районе Геленджика на мысе Идокопас. Работы по созданию апарт-отеля ведутся уже несколько лет, бизнесмен рассчитывает, что строительство отеля завершится через пару лет.
"Мне удалось несколько лет назад договориться с кредиторами и я стал бенефициаром этого объекта", заявил Ротенберг в интервью Mash.
"Комплекс на мысе Идокопас не единственный гостиничный объект в стране, которым я занимаюсь. Локдаун с одной стороны показал наличие высокого спроса на путешествия внутри России, а с другой обнажил нехватку объёмов для размещения. Буду продолжать инвестировать в это направление бизнеса. Важно, чтобы в перспективе у жителей, с разными финансовыми возможностями был сложный выбор - слетать в хороший отель в Турцию, Испанию, на Мальдивы или же провести отпуск в качественных гостиничных комплексах на берегу Чёрного моря, в Белокурихе или на Камчатке", заявил бизнесмен.

************************************************************
Собственно, это хорошо объясняет, почему в Госреестре нет имени Ротенберга или какой-то фирмы, зарегистрированной на его имя.
Он бенефициар, то бишь инвестор, который договорился с кредиторами. Что там за кредиторы, лично бизнес-структуры Пономаренко,  какой-то банк или еще кто-то, в принципе, неважно. Это бизнес-проект, коммерческая недвижимость, и Ротенберг инвестирует и строит в кредит, соответственно, пока кредит не погашен, фамилии Роттенберга нигде не будет.

По крайней мере именно так это работает на западе, и именно так это должно работать в России, 30 лет встраивавшейся в западный мир в том числе ради иностранных инвесторов с определенными правилами кредитования, в том числе недвижимости



Tags: Не одежда, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 august 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsni_1

January 26 2021, 05:31:40 UTC 2 months ago

  • New comment
По мне так правильнее бы было притащить на обозрение хозяина дворца. Показать какими чистыми(не) доходами его заработал. И если рыло в пушку конфисковать в пользу государства. Если чист лепить хоть нашего Маска, хоть Депардье из соседних гособразований прячущегося от налогов в честной и свободной стране.
В конце концов квартиры с миллиардами не Навальный нашел, всяко в нашем государстве бывает. Очень некрасиво команда обыграла ситуацию, хотя хрен знает какие там цели. Может весь мир бунтует и нельзя выделятся как с локдаунами, тоже надо организовать, а то ЗОГ не поймет.



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal