selyanka1

selyanka1 5 минут на прочтение

ЖЖ рекомендует
Категории:

Уроки бохо стиля от Джуди Денч



Джуди Денч все знают. Знаменитая актриса, которая  в свои 85 лет не устает радовать нас как большим актерским талантом, так и прекрасным чувством стиля. И стиль Джуди Денч не является традиционным или классическим голливудским  стилем. Джуди Денч очень умело умеет сочетать обычную европейскую одежду с этномотивами, в первую очередь индийско-пакистанскими, и она выработала такой свой собственный богемный стиль в одежде,  не настоящий "цыганский", "вырви глаз" бохо-шик, а  такой довольно консервативный, где этнические элементы - только часть костюма и образа. Хотя иногда и очень яркая и запоминающаяся часть.


_16  Capture.PNG
Джуди Денч - самая старая знаменитость, которую Vogue когда либо помещал на обложку

Мы видим эту одежду и в ее образах на страницах Vogue и  Vanity Fair

_16 Capture.PNG

Мы видим это и в ее образах на красной дорожке.

Одежда для красной дорожки актрис уровня Джуди Денч - это конечно же дорогая дизайнерская одежда, с вышивкой, с узорами.

_1 Capture.PNG

Некоторые экземпляры Джуди хранит (скорей всего ей эту одежду дарят) и появляется в них неоднократно на разных мероприятиях в течение многих лет. Джуди абсолютно не боится повторяться просто потому, что в бохо стиле заменой одной единственной детали типа шали или украшений можно создать совершенно новый образ.


_3  Capture.PNG

Джуди впервые начала экcпериментировать с этно-мотивами еще в 1980-е годы, а начиная с 90-х бохо все больше становился ее любимым стилем, что в общем-то неудивительно. Бохо одежда свободна, комфортна и при хорошем подборе силуэта скрывает недостатки фигуры. Любимый силуэт, который выбрала для себя Джуди, - это что-то типа кафтана.


_9 Capture.PNG
Вот этот наряд Джуди надевала на выход много раз, причем иногда слегка переделывая (уж не знаю, как именно это было сделано)


_5  Capture.PNG
_8 Capture.PNG

_13  Capture.PNG

_7 Capture.PNG


_18      Capture.PNG

_4  Capture.PNG

Несмотря на свою любовь к индийско-пакистанским этно-мотивам, Джуди все-таки европейка, которая перешла на бохо стиль в уже очень преклонном возрасте, поэтому у нее довольно консервативный для бохо выбор украшений, иногда она их вообще заменяет  платком.

Она совсем не экспериментирует с обувью.

И обычно бохо предмет в ее костюме только один, в дополнение к остальным не бохо вещам, какой-нибудь совершенно обычой юбке или брюкам.

_12 Capture.PNG

Иногда для бохо-вида Джуди хватает просто шали

_14  Capture.PNG

_11  Untitled-collage.jpg

А иногда просто бижутерии

_15  Capture.PNG

_20  Capture.PNG

Не на красной дорожке Джуди тоже выглядит очень богемно, хотя вот такой супер-стильный вид для нее все-таки редкость, обычно она ходит в значительно более простой одежде. Ее любимый образ - штаны и туника, или штаны и кафтан.

_2 Capture.PNG

_6  Capture.PNG

_17 Capture.PNG



А вам нравится стиль Джуди Денч?



Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Ошибка

Картинка по умолчанию

Ваш ответ будет скрыт

Автор записи увидит Ваш IP адрес 

При отправке формы будет произведена невидимая проверка reCAPTCHA.
Вам необходимо соблюдать Политику конфиденциальности и Условия использования Google
Очень нравится1
Распашные вещи и драпировки в самом деле идеальный вариант для фигуры дамы в возрасте.
Без всякого подчёркивания форм. Штанишки, правильная длина.
Восточные вещи Джуди сами по себе очень красивы — это произведения искусства. Уметь их носить, конечно, достоинство актрисы, которая в них восточной женщиной вовсе не выглядит.
  • Reply
  • Новый комментарий
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →