selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Category:

Баба Лиза и секс игрушки

_900 x 600.jpg

Тема не  одежная, она про компанию, которая в основном выпускает секс-игрушки, но одежда у них тоже есть в некотором количестве. Не Виктория Сикрет, но тем не менее.

Компания называется Lovehoney, и она по собственным словам и слоганам обеспечивает продукцией "сексуально счастливых людей".. Не знаю, нужно ли это так понимать, что без секс-игрушек счастливого секса нет

images.jpg

Фото надувных кукол резиновых и  вибраторов странного вида постить не буду, покажу трусы Lovehoney -  кружевные и не только. Как-никак одежда.

___mCapture.PNG
___jCapture.PNG

Эта компания со штаб-квартирой в Бате является одной из самых успешно развивающихся компаний Британии, вышедших на международный рынок и сумевших расширить там свое присуствие. То есть бренд с претензией на глобализм.

С 2015 года продажи Lovehoney за рубежом выросли с £12 млн до £56 млн, в общей сложности рост составил 365%.

И эти успехи для страны оказались столь существенны, что Баба Лиза наградила  Lovehoney специальной королевской эмблемой, означающей, что этот бизнес находится под патронажем королевского дома.

Королева, выдавая награду, подчеркнула, что у компании наблюдается "непрерывный выдающийся рост", важный для развития внутренней экономики страны.

-640-0-608d341e533db.jpg



Коммерческий директор компании Дебби Бонд после этого заявила, что королевское покровительство поможет создать компании больше рабочих мест в Бате и международных офисах, а также "распространять послание о сексуальном счастье по всему миру".

Ну, в общем, та же схема, по которой королева когда-то лично продвигала Битлов и прочую английскую музыку. Если кто вдруг не читал, как это работает, то кусочек под катом Боже храни королеву в посте История свитера Fair isle, или еще раз о "невидимой руке рынка" все объясняет

Не знаю, как там с русскоязычной прессой, а англоязычная слегка прикололась, разместив к онлайн новости массу забавных картинок
1 Captkkkure.PNG
1 0213583bfa1a9a.jpg
1 1 ovehoney_queen_elizabeth.jpg
_900 x 600 1.jpg

Меня лично прикалывает не это.

Бывшая великая индустриально-промышленная империя, над которой еще 100 лет назад никогда не заходило солнце,
выплывшая в 60-е из постколониального кризиса и сумевшая создать в связке с США новую культурно-финансовую империю мягкой силы (продвигая Битлов и прочую молодежную музыку и крышуя в своих банках воров со всего мира),
в последний момент прямо перед коронавирусом выскочившая с помощью Брекзита из мчавшегося под откос поезда ЕС,
поимела новое видение "светлого будущего" человечества и делает ставку на рынок секс-услуг и секс-развлечений, причем сейчас для них и £56 млн на зарубежных рынках  достижение.

В интересные времена живем, однако!



Tags: Великобритания, Закат Европы, геополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 august 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Bestharitonoff

May 10 2021, 06:41:53 UTC 4 months ago

  • New comment
А это в связочке идет с фактическим запретом на нормальный секс.

Ставка делается не на рынок секс-услуг как таковых, а на всю эту вакханалию с мультигендерностью (а по факту для нормального человека — мисгендерностью). Не хочешь гействовать и лесбиянствовать — ну хоть вибратором побалуйся, пар выпусти, не нормальными же отношениями заниматься.

Recent Posts from This Journal