selyanka1 (selyanka1) wrote,
selyanka1
selyanka1

Categories:

Как Шварценеггер решил тряхнуть стариной и открыл онлайн магазин

_900x600.jpg

Помните знаменитую фразу из "Брата-2" про Америку: "Здесь вообще все просто так, кроме денег"?

Только что эту мысль просто блестяще подтвердил Арнольд Шварценеггер

Из-за своих проблем с языком Арнольд Шварценеггер не был очень востребован в Голливуде и начинал в проходных ролях мачо в мыльных операх. Он, возможно, никогда не стал бы звездой экрана, если бы в 1982 году не снялся в фильме "Конан-варвар" и не стал в одночасье знаменит. Именно после этого на него посыпались звездные роли всяких терминаторов.

Затем Шварценеггер женился на деньгах и политических связях и с помощью жены подался в политику, несколько раз избравшись на пост губернатора Калифорнии. Ну а потом последовал развод, конец политической карьеры и довольно неудачные попытки вернуться на экран в качестве "героя с мускулами"

Когда 6 января 2021 года в Вашингтоне толпа протестующих рванула в здание Конгресса повыяснять, кто в стране законный президент, Арнольд решил, что настала пора тряхнуть стариной, вытащил откуда то еще не до конца проржавевший меч Конана Варвара и обратился к американцам с видео обращением, в котором сначала рассказaл про немецких нацистов, в конце про президента, а в середине речи показал публике меч и заявил:

This is Conan's sword. Here's the thing about swords. The more you temper a sword, the stronger it becomes. The more you pound it with a hammer and then heat it in the fire, and then thrust it into the cold water and then pound it again ... the more often you do that, the stronger it becomes. I'm not telling you this because you become an expert sword maker. But our democracy is like the steel of this sword. The more it is tempered, the stronger it becomes.

Это меч Конана. И вот по поводу мечей. Чем больше закаляешь меч, тем сильнее он становится. Чем больше бьешь по нему молотком, потом нагреваешь на огне, потом бросаешь в холодную воду, а потом снова бьешь молотком  ... чем больше это делаешь,  тем сильнее он (меч) становится. Я говорю это не для того, чтобы вы стали мастерами в изготовлении мечей. Но наша демократия подобна стали этого меча. Чем больше ее закаляешь, тем сильнее она становится.

Речь имела неожиданный результат. На Шварценеггера политика внимания как-то особенно не обратили, а вот про образ Конана поклонники вспомнили. И поднялся клич, что пора снять фильм - "Легенда о Конане". Даже вот такой образ для актера придумали.



Слухи о возможном фильме про короля Конана уже несколько лет ходили, кто-то там даже сценарий написал, но все это так и оставалось на уровне слухов. А тут публика забурлила и затребовала.

Идея эта до сих пор обсуждается, но вообще-то коронавирус, Голливуд сейчас не особо активен. Своих денег на фильм у Шварценеггера судя по всему нет, а продюсера сейчас особо не найти.

И вот Шаварценеггер, видя такой интерес публики, решил, что настала пора делать на старой славе бабки. Заключил контракт с мерчендайз магазином Represent и выдал коллецию футболок, худи, чехлов для телефона и т.д со своими образами. И даже сам снялся в качестве модели

Captummmre.PNG
Capmmmture.PNG

E4qIMVIUYAYlURh.jpg

Продажу данных футболок Шавценеггер намерен попытаться сделать "движением", ну типа как племянница Камалы Харрис делает со своим брендом "Феноменальная женщина"

Вот так то, началось с президентских выборов и демократических ценностей, а закончилось обычным баблом на футболках.

Но в Америке вообще все просто так, кроме денег

Tags: Голливуд, США, костюм, шоу-бизнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo selyanka1 август 23, 2017 19:24
Buy for 30 tokens
30 жетонов Не размещаются материалы с экстремистскими и антизаконными призывами, с порнографией, с матами, с оскорблениями selyanka1 или ее друзей
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Bestharitonoff

July 1 2021, 12:26:02 UTC 3 months ago

  • New comment
– Я ни ражу не получал от их гонораров отчишлений, – он уныло посмотрел на снег. – Это шага вшей моей жижни. Вошемьдешят лет я отдал этой профешшии, и што нажил жа это время? Ревматижм, геморрой, нешварение желудка и што ражличных рецептов шупа. Шуп! Я ненавижу шуп!

Recent Posts from This Journal